Цитата:
Сообщение от osrsoft
Не все так однозначно.
|
Однозначно лишь то, что в этой ситуации у тебя не было полумиллиона на приобретение авто.
Разные несколько ситуации. Одно дело, когда ты прикидываешь абстрактные поллимона, от которых у тебя есть 100 тысяч и 400 - в кредит на 5 лет. Жене нужно купить шубу, каждый месяц платить выплаты по ипотеке, ребёнку 50 тыс. р. в семестр за контрактное обучение... Другое дело - у тебя уже есть 350 тыс. и ты готов 150 тыс. р. взять в кредит на год. Выплаты по кредиту тебя ни в чём не стеснят. Третье - 500 тыс. у тебя уже лежат на счёте в банке. Ты их готов потратить на покупку автомобиля. Это 500 тыс. р. именно на покупку 1 авто, а не на кроилово, типа, может взять авто за 350, а на 150 - гараж, или лучше взять 2 авто по 250, и т.п.
В предыдущем своём сообщении я оценивал "оптимальность" с позиций второго и третьего вариантов. Нужно ставить реальные пределы в которых ты выбираешь себе автомобиль. Вот
БорисbIч обозначил цифру в 500 тыс. р. Имея ограничение на покупку автомобиля в 500 тыс. р. я бы не стал смотреть в сторону Калины.
Довелось покататься на всём кроме полуседана. Они за свои деньги все лучше Калины. Единственный недостаток - рвать на цепях по пахоте на них будет, ну, ооочень жалко.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это твое мнение, а я считаю иначе, а именно Калину наиболее оптимальным выбором из перечисленных тобой автомобилей.
|
БорисЫч, ну, что в ней оптимального до полумиллиона? Разве, что более широкие возможности по говнолазанию, обусловленные как ценой авто, так и ценой возможного ремонта последствий. Если автомобиль не загонять в условия для которых он не предназначен, то это преимущество исчезает.