Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:23   #2672
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Не все так однозначно.
Однозначно лишь то, что в этой ситуации у тебя не было полумиллиона на приобретение авто.
Разные несколько ситуации. Одно дело, когда ты прикидываешь абстрактные поллимона, от которых у тебя есть 100 тысяч и 400 - в кредит на 5 лет. Жене нужно купить шубу, каждый месяц платить выплаты по ипотеке, ребёнку 50 тыс. р. в семестр за контрактное обучение... Другое дело - у тебя уже есть 350 тыс. и ты готов 150 тыс. р. взять в кредит на год. Выплаты по кредиту тебя ни в чём не стеснят. Третье - 500 тыс. у тебя уже лежат на счёте в банке. Ты их готов потратить на покупку автомобиля. Это 500 тыс. р. именно на покупку 1 авто, а не на кроилово, типа, может взять авто за 350, а на 150 - гараж, или лучше взять 2 авто по 250, и т.п.
В предыдущем своём сообщении я оценивал "оптимальность" с позиций второго и третьего вариантов. Нужно ставить реальные пределы в которых ты выбираешь себе автомобиль. Вот БорисbIч обозначил цифру в 500 тыс. р. Имея ограничение на покупку автомобиля в 500 тыс. р. я бы не стал смотреть в сторону Калины.

Довелось покататься на всём кроме полуседана. Они за свои деньги все лучше Калины. Единственный недостаток - рвать на цепях по пахоте на них будет, ну, ооочень жалко.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это твое мнение, а я считаю иначе, а именно Калину наиболее оптимальным выбором из перечисленных тобой автомобилей.
БорисЫч, ну, что в ней оптимального до полумиллиона? Разве, что более широкие возможности по говнолазанию, обусловленные как ценой авто, так и ценой возможного ремонта последствий. Если автомобиль не загонять в условия для которых он не предназначен, то это преимущество исчезает.

Последний раз редактировалось djsse; 16.12.2011 в 11:48..
djsse вне форума   Вверх