Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:39   #601
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале-2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
oapv
Спасибо за отзыв. Наверно буду мутить так:
дудки поставлю под капотом (лучше наверно по бокам в бампере), в отдельном блочке, установлю его на месте АБС (у меня 8 V), на каждую дудку своё реле с предохранителем (10 или 15 А), управление от штатного сигнала, обязательно выключатель типа тумблера (по управлению) для техосмотра, например. Штатный сигнал демонтировать не буду, только постараюсь этот девайс в комплексе отрегулировать на три тона, питать волговские дудки буду, конечно, от АКБ отдельным соответствующего сечения проводом. Каков будет итог от этой приблуды? Время покажет, но шума бедет много - в этом не сомневаюсь.
anatoliy563 вне форума   Вверх