Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 09:34   #303
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы наших калин!

я из омска, температуру я регулирую с помошью БК (двигатель 1,6 8V), в частности, ставлю включение карлсона на 105 градусов для зимних условий, соответственно, охлаждение идет позже, в салоне теплее. Могу сказать за себя и свою машину: сегодня на улице -29 с утра, завел машину с ключа, покурил, через 10 минут в машине тепло, езжу в рубашке. Термостат стоит "зимний" с поздним открытием. А вам я могу посоветовать посмотреть самому салонный отопитель, очен часто бывает, что он идет с брачком прямо с завода: не полностью работает, не отдает тепло по максимуму.