Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 08:07   #2713
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, надо выше шагать.
Хорошо, тогда перечислите те автомобили до 500 тыр, на что бы вы посмотрели!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Мягкий климат и отличные дороги Краснодарского края, конечно, не принимаем во внимание?.
Не такие уж тепличные условия в Краснодарском крае, а тем более человек, как я знаю, постоянно ездит в Ростов на Дону, а там тоже и морозы и снег и реагенты бывают, да не Сибирь конечно, но пример все же показателен и пробег в 175 тыс. км. сам по себе вызывает уважение, да и морской климат (а в Ейске он именно такой) это тоже не плюс для автомобиля!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Во вторых ничем не доказано,что у него всё тип топ с машиной всю жизнь было.А трепать языком на форуме каждый может.
А какие тебе нужны доказательства, я лично видел его Калину и он подвозил меня на ней, а что он на ней менял, он сам рассказывал неоднократно! А верить или нет это личное дело, вот тебе я не верю, так как ты умочал о том, что использовал свою Калину как такси, а r6cd верю!
БорисbIч вне форума   Вверх