Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 10:06   #807
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от mkolmkol Посмотреть сообщение
Это был первый вариант... Позже я его доработал на предмет упрощения и изящества (описАл ниже в постах) и заменил мал. пружинку на фольфрам.
Скоро год, как эксплуатирую - вроде бы без нареканий.
Я, конечно, не навяливаю, но дешевле (по трудозатратам) только "шнурок" (если не считать пробки старого образца).
Я помню,хорошо помню все твои доработки в этом плане ,вчера все темы от начала до конца лично проштудировал ,чтобы так сказать быть компитентным и не напороть чушь от не знания чего либо если не потеме будет!особенно понравилась последняя доработка со втулкой от Москвича(очень всё красиво и грамотно было проделано!-Молодец!)
ну а со шнурком,действительно самый простой и главное работоспособный вариант!
ну а на счет пробок старого,СССР_овского производства ,ну тут на всех их не хватит ,а те что сейчас продают -это уже не то ,Vovk об этом писал много и картинок тоже было много об их качестве предоставлено!