Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 14:26   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 2

rol, так же можно сказать и о вреде старого масла, которое остается в двигле в кач-ве мертвого остатка и что тут хуже старое масло или остатки промывки - я не знаю. если ты это знаешь с удовольствием тебя выслушаю, я не ярый приверженец промывки. самый минимальный пробег моего авто (которое прошло без капиталки) - 214 тыс. в ней использовал с промывкой

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Стоп ссориться. На мну вон Yurich56 тоже "наезжает". Мы никому ничего не докажем: хочется лить промывку, лей. Не хочется, не лей. Все. Дискуссии здесь не уместны, да и тема соответствующая где-то была. Правы, в принципе, и те и те. А вот если у кого-то есть данные насколько остатки промывки+отработанное масло подсаживают хар-ки нового масла, то это было бы реально интересно!
даже и мыслей не было ссориться. я пока ни привел доводов как в пользу так против промывок. если у человека они есть то считаю надо его выслушать.
тут мы ужо не по теме трещим ))
voy@ger вне форума   Вверх