Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 17:06   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Я себе поставил активатор. Он работает с брелка и салона, но только я знаю, как подключить тягу к замку :( Люди, кто делал?
я поставил втягивающее изогнул тягу -все работает но не все так просто -несколько раз снимал подгинал пробовал так что -вперед!
Миниатюры
мой.jpg  
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх