Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 23:54   #1
Новичок

Вес репутации: 20 Андрей не успел проявить себя
Я себе поставил активатор. Он работает с брелка и салона, но только я знаю, как подключить тягу к замку :( Люди, кто делал?
Старый 19.12.2011, 17:06   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Я себе поставил активатор. Он работает с брелка и салона, но только я знаю, как подключить тягу к замку :( Люди, кто делал?
я поставил втягивающее изогнул тягу -все работает но не все так просто -несколько раз снимал подгинал пробовал так что -вперед!
Изображения
Тип файла: jpg мой.jpg (58.4 Кб, 128 просмотров)
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 20:29   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич Посмотреть сообщение
я поставил втягивающее изогнул тягу -все работает но не все так просто -несколько раз снимал подгинал пробовал так что -вперед!
что значит "втягивающее? Поисковик мне показал такую фотку:
у Вас, Геннадий Тимофеевич, и правда такое устройство? тогда это лишняя нагрузка на блок электропакета, лишняя механическая нагрузка на замок и дверь багажника.

Последний раз редактировалось sanya48; 19.12.2011 в 21:21.. Причина: немного нагрубил, извиняйте!
sanya48 вне форума   Вверх
Закрытая тема