Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:47   #2
Новичок

Вес репутации: 17 muratshaev09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью ICQ Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью Skype™
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это давно уже всем известно, что ЭУР лучше гидрача!

ЭУР калины может и лучше, особенно когда он закусывает на поворотах, таких машин полно стоит у нашего дилера ВАЗа.

Добавлено через 4 минуты
muratshaev09, а что по цене Лифана можешь сказать? 395 тыс это не слабо, практически Логан догнали!
наверно догнали логана в минимальной комплектации.
Я смотрю меня здесь какими то фактами начинают закидывать, Я не являюсь сторонником китай авто, но и сторонником Рос. авто тоже не являюсь. Просто достают такие выражения как:
китай г-но, и оно сыпится и т.д. ездить надо аккуратно. я еще раз говорю и буду спорить с любым что за такие деньги которые стоят китайцы,в такой комплектации другой машины не найдете. Просто большая часть народа России не имеет денег купить нового корейца, о новом японце, американце и немце вообще помолчу. При покупке авто, для меня главным критерием является новизна машины. Ну есть у меня такой бзик в голове. брезгливый я. не люблю Б\У. каюсь. Поэтому и выбираю при покупке между новым китайцем или новой калиной.

P.S. своего лифана я продал через интернет, через недели две после подачи. покупать приехали из Ставропольского края, и продал его гораздо дороже чем многие мои знакомые лифановоды. Новый хозяин знал что машина была в аварии, и ничего ездит. Да - в цене сильно падает машина, и в черкесске многие покупают новый лифан чем б\у, нет смысла завод то под боком, гарантия, запчасти и т.п. у жителей черкесска вот в этом преимущество. Еще работникам завода машины продают по льготным ценам, плюс еще и в рассрочку, под зарплату.
правда свою прошлую калину продал через газету, на следующий день после выхода номера. обе машины я ни на какие то рынки не гонял. так купили.
muratshaev09 вне форума   Вверх