Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 11:17   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от muratshaev09 Посмотреть сообщение
это кто вам сказал, что гидрик это минус лифана?
Это давно уже всем известно, что ЭУР лучше гидрача!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
muratshaev09, если это мне, то отвечу. нет, именно китайские машины вызывают такой негатив. Их качество не стоит ожидания запчастей и т.д., это не японец
Совершенно верно, это не японец и не немец, уж лучше Логан, чем китаец! А о надежности китайских авто говорить пока рано, нужно, чтобы они прошли тест ЗР 60 часов на максималке, кстати, гидрач у них на этом тесте и полетел!

Добавлено через 4 минуты
muratshaev09, а что по цене Лифана можешь сказать? 395 тыс это не слабо, практически Логан догнали!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 21:47   #2
Новичок

Вес репутации: 17 muratshaev09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью ICQ Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это давно уже всем известно, что ЭУР лучше гидрача!

ЭУР калины может и лучше, особенно когда он закусывает на поворотах, таких машин полно стоит у нашего дилера ВАЗа.

Добавлено через 4 минуты
muratshaev09, а что по цене Лифана можешь сказать? 395 тыс это не слабо, практически Логан догнали!
наверно догнали логана в минимальной комплектации.
Я смотрю меня здесь какими то фактами начинают закидывать, Я не являюсь сторонником китай авто, но и сторонником Рос. авто тоже не являюсь. Просто достают такие выражения как:
китай г-но, и оно сыпится и т.д. ездить надо аккуратно. я еще раз говорю и буду спорить с любым что за такие деньги которые стоят китайцы,в такой комплектации другой машины не найдете. Просто большая часть народа России не имеет денег купить нового корейца, о новом японце, американце и немце вообще помолчу. При покупке авто, для меня главным критерием является новизна машины. Ну есть у меня такой бзик в голове. брезгливый я. не люблю Б\У. каюсь. Поэтому и выбираю при покупке между новым китайцем или новой калиной.

P.S. своего лифана я продал через интернет, через недели две после подачи. покупать приехали из Ставропольского края, и продал его гораздо дороже чем многие мои знакомые лифановоды. Новый хозяин знал что машина была в аварии, и ничего ездит. Да - в цене сильно падает машина, и в черкесске многие покупают новый лифан чем б\у, нет смысла завод то под боком, гарантия, запчасти и т.п. у жителей черкесска вот в этом преимущество. Еще работникам завода машины продают по льготным ценам, плюс еще и в рассрочку, под зарплату.
правда свою прошлую калину продал через газету, на следующий день после выхода номера. обе машины я ни на какие то рынки не гонял. так купили.
muratshaev09 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 00:17   #3
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
наверно догнали логана в минимальной комплектации.
Я смотрю меня здесь какими то фактами начинают закидывать, Я не являюсь сторонником китай авто, но и сторонником Рос. авто тоже не являюсь. Просто достают такие выражения как:
китай г-но, и оно сыпится и т.д. ездить надо аккуратно. я еще раз говорю и буду спорить с любым что за такие деньги которые стоят китайцы,в такой комплектации другой машины не найдете. Просто большая часть народа России не имеет денег купить нового корейца, о новом японце, американце и немце вообще помолчу. При покупке авто, для меня главным критерием является новизна машины. Ну есть у меня такой бзик в голове. брезгливый я. не люблю Б\У. каюсь. Поэтому и выбираю при покупке между новым китайцем или новой калиной.

P.S. своего лифана я продал через интернет, через недели две после подачи. покупать приехали из Ставропольского края, и продал его гораздо дороже чем многие мои знакомые лифановоды. Новый хозяин знал что машина была в аварии, и ничего ездит. Да - в цене сильно падает машина, и в черкесске многие покупают новый лифан чем б\у, нет смысла завод то под боком, гарантия, запчасти и т.п. у жителей черкесска вот в этом преимущество. Еще работникам завода машины продают по льготным ценам, плюс еще и в рассрочку, под зарплату.
правда свою прошлую калину продал через газету, на следующий день после выхода номера. обе машины я ни на какие то рынки не гонял. так купили.
Я еще добавлю, я знаю достаточно много людей, которые продают свои МК и пересаживаются на емгранды ЕС-7 , а чериводы продают свои кимо, елары, и пересаживаются на М11 и тащатся, и даже в мыслях у них нет сесть за руль ВАЗа, - другое дело например раз купил китайца обжегся (раз уж он такое говн..) втихаря его слил и сел на вазик, ан нет нехотят они их уже больше...
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 07:52   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да - в цене сильно падает машина, и в черкесске многие покупают новый лифан чем б\у, нет смысла завод то под боком, гарантия, запчасти и т.п. у жителей черкесска вот в этом преимущество. Еще работникам завода машины продают по льготным ценам, плюс еще и в рассрочку, под зарплату.
Отсюда вывод: "китайцы" - это чисто местечковый околозаводской бестселлер. В масштабах страны, особенно на фоне ВАЗа, не случайно доля их ничтожна, хотя на рынке они присуствуют не меньше пяти лет уже.
Статистика говорит о том , что несмотря на пропагандируемую здесь "надёжность" китайских авто, не всё так мягко и пушисто в "китайском королевстве"

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:31   #5
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Статистика говорит о том , что несмотря на пропагандируемую здесь "надёжность" китайских авто, не всё так мягко и пушисто в "китайском королевстве"
А что за статистика где взяли?

Вот тут в Уфе помниться года 6 назад была первая волна китайцев, вылилась в то что на дорогах стали появляться амулеты и тиги и т.д.
потом они как то растворились в потоке машин и глаз уже не режут- так сказать замылились.

Сейчас я вот наблюдаю вторую волну китайцев. Возможно это связано с перепрофилированием местного дилера Автодвор из дилера вазовских машин, в салон Демидыч - продавец китайцев. И судя по растяжкам открытия нового салона от черри.
Но вообщем на улицах уже во всю попадаются бонусы, qq, indisi, хайма 3 вот уже стала не только на стендах стоять, но и реально по улицам бегать.
Ховеры вот оказывается массово бегают, - раньше даже не задумывался чего это за символ на внедорожнике- сейчас узнал что это ховер, он вообще для уфы старичек.
Лифаны , тоже уже чем то таким выдающимся не выглядят.
Да и статистика скорее говорит, что несмотря на сильно актуализированную ненадежность и никакую безопасноть китайцев, люди наевшись вазовских обещаний в светлое будующее и переход на более качественное производство , пробуют брать хоть китайца- лишь бы иномарка, но уже не ваз. И ваз сам виноват, что распугивает своих клиентов.
Это легко рассуждать, как у него качество повысилось, пока вы где нибудь на трассе не встанете.
А один раз встанете, в чужом городе где машину даже не кинешь нигде, с дилерами пообщаетесь, да покласть будет какую следующую машину брать, лишь бы на эти грабли снова не наступить.

Плохо это или хорошо это пускай вазовские маркетологи гадают.
китайцам пофигу, они идут в массы не смотря ни на что.
Старый 20.12.2011, 15:15   #6
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А что за статистика где взяли?
Например, здесь http://rating.rbc.ru/articles/2011/1...11/24/33487519

Цитата:
китайцам пофигу, они идут в массы не смотря ни на что.
Гы , в какие массы?
Если лучший из "китайцев" Лифан за 10 месяцев этого года "достиг" цифры продаж в 14 480шт против 5 901шт в прошлом году, то такой "поход в массы" вызывает пока лишь только смех, не более.

И даже если сложить продажи ВСЕХ китаепроизводителей, представленных в данном рейтинге, то сумма составит всего лишь 44 537шт., что даст им 16-е место , после УАЗа.

И это за 6 лет нахождения на российском рынке, при их то невысоких ценах? Да уж, прямо скажем, негусто!

А если сравнить с продажами ВАЗа 493 187шт (в 2010 421 284шт.) , то о каком "походе в массы" может вообще идти речь?

Так что Ваши наблюдения - всего лишь наблюдения, не более и на статистику ну никак не тянут

Если Вы что-то отмечаете в своём городе, это не значит что также по всей России.

Потому, пока что пусть китаепроизводители подтягивают надёжность, сервис, магазины запчастей, а потом (лет через 5-10) поговорим за "поход в массы".

А пока что китаеавто - это местечковый рынок, не в масштабах страны.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема