Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весьма улыбнуло:
"— А Lifan в Китае хорошо продается? — спрашиваю я представителя китайской марки.
— В год — около 80 000 автомобилей.
Не густо для страны, в которой в прошлом году было реализовано более 13 800 000 машин."
И вот ещё:
"Популярность иномарок бросается в глаза: порой в дорожном потоке вообще не видишь местных моделей."
Китайцы совсем не горят желанием покупать свой автохлам.
правильно в калине это все есть, но в люксе, а в бризе даже с самой дешевой комплектации, с мотором 1.6 (16кл, 106 лошадей) калину в люксе надо сравнивать с лифаном солано у них цена одинакова. так что не надо.
Никого не хочу обидеть, но покупать китайскую машину всёравно что покупать пирожки рядом с туалетом.
Лично мне эстетически както неприятны эти авто. Жили-были одной только панелью отталкивает. Ну и потом, даже если допустить что китайские машины чуть надёжней, свободно и в любом месте продаваемые запчасти на ВАЗ ставят мат китайским авто.
Я понимаю на субару импреза запчасти ждать,заказывать и т.д., но не на китайца! Наши машины имеют неоспоримый козырь, простота времонте и дешёвые продающе везде запчасти. Для меня, как для небогатого человека это решает.
правильно в калине это все есть, но в люксе, а в бризе даже с самой дешевой комплектации, так вот бриз с мотором 1.6 (16кл, 106 лошадей в самой богатой комплектации) 350т.р. калина в комплектации которую я купил, с мотором 1.4 340т.р. (в ней нет подушек но есть кондей, АБС). А калина спорт стоила 400 штук, даже лифан солано, в максимуме стоит сейчас 400 штук. так что не надо.
1,6 DX Седан1,6 CX СеданКомфортПодогрев сиденья водителя— +Управление аудиосистемой на руле— +Кондиционер++Гидроусилитель руля++Центральный замок с ДУ++Сигнализация++4 электростеклоподъемника++Регулируемая рулевая колонка++Боковые зеркала с электроприводом++Аудиоподготовка++Кожаный салон— +Парктроник— +Подвод воздуха к задним сиденьям++Активная безопасностьABS+EBD++Автоматическое запирание дверей во время движения++Дополнительный стоп-сигнал++Пассивная безопасностьПодушка безопасности водителя++Подушка безопасности пассажира++Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя++ЭкстерьерХромированная решетка радиатора++Зеркала в цвет кузова++Легкосплавные диски— +ОсвещениеПовторители поворотников в зеркалах++Противотуманные фары++Корректор фар++Датчик света++Система внутреннего освещения салона++Световые индикаторы на открытых дверях++ПрактичностьБортовой компьютер++Обогрев заднего стекла++Подогрев зеркал заднего вида++Разрезное заднее сиденье 60/40++Брызговики++Адаптация для холодного климата++Антикоррозийная обработка кузова++Цена 394 900 419 900
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Никого не хочу обидеть, но покупать китайскую машину всёравно что покупать пирожки рядом с туалетом. Лично мне эстетически както неприятны эти авто. Жили-были одной только панелью отталкивает. Ну и потом, даже если допустить что китайские машины чуть надёжней, свободно и в любом месте продаваемые запчасти на ВАЗ ставят мат китайским авто. Я понимаю на субару импреза запчасти ждать,заказывать и т.д., но не на китайца! Наши машины имеют неоспоримый козырь, простота времонте и дешёвые продающе везде запчасти. Для меня, как для небогатого человека это решает.
да я тоже не очень богатый и жизнь ходить в туалете долларами не научила. Вы также как к китай авто и ко всему китайскому относитесь, тогда Вам прямая дорога в тайгу где нет ничего китайского, хотя и это уже под вопросом. Все то что вы покупаете хоть как то, но хоть какая то деталь все равно произведена в китае.
muratshaev09, если это мне, то отвечу.
нет, именно китайские машины вызывают такой негатив. Их качество не стоит ожидания запчастей и т.д., это не японец
Это давно уже всем известно, что ЭУР лучше гидрача!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
muratshaev09, если это мне, то отвечу. нет, именно китайские машины вызывают такой негатив. Их качество не стоит ожидания запчастей и т.д., это не японец
Совершенно верно, это не японец и не немец, уж лучше Логан, чем китаец! А о надежности китайских авто говорить пока рано, нужно, чтобы они прошли тест ЗР 60 часов на максималке, кстати, гидрач у них на этом тесте и полетел!
Добавлено через 4 минуты muratshaev09, а что по цене Лифана можешь сказать? 395 тыс это не слабо, практически Логан догнали!