Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:20   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Номера и ДТП

oleg_go, не всегда...
Я езжу в соотвевтии с правилами, всегда использую повротники. всегда порачиваю из положенного крайнего положения, не подрезаю... В общем к себе я не менее требовательна чем к окружающим...
И меня не нервирует если кто-то заглох впереди меня и не трогается уже по желтому, до того как загорается зеленый! ))

Ругаюсь на тех, кто вылетает на перекресток, когда уже им горит глубокий желтый; когда резко перестраиваются передо мной любители шашечек и мне приходится жать на тормоз, когда плавно вытекают из своего ряда в соседний (мой) как бы объезжая препятствие на своей полосе и тем самым оказываются в опсасной близости от корпуса моей машины) вместо того, чтобы снизить скорость и перестроится в нужный ряд в соотвествии с ПДД... Ругаюсь когда из крайнего правого вдруг начинают поворачивать налево, или наоборот (из крайнего левого поворачивают направо)... а еще когда оббъезжают пробки по обочине или по встречке.... вот!

Последний раз редактировалось Opinion; 20.12.2011 в 18:13..
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх