Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:19   #2777
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А 2 калины чем не выход можно 3, пока 2 в сервисе на 3й ездишь)))
В том-то и дело, что с Калиной всё куда проще , чем с иномаркой. Вдруг сломалось что, тут же заеду куплю ,сам поставлю или к "дяде Васе" и машина в этот же день снова на ходу. С иномаркой, даже сильно распространенной , всё будет куда сложнее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я искренне поражаюсь этому автомобилю (его комфорту, цене, дешевизне обслуживания, предсказуемости в плане надежности,доступности сервисов, запчастей и продуманности и простоты ремонта.
Если зайду в будущем в тупик с выбором авто, то обязательно на Лачу обращу свое внимание (смущает клиренс и большие свесы).

Разумеется это все ИМХО.
Мое имхо такое же. Очень даже по душе этот автомобиль. Если наши и дальше будут катать вату и никакого ощутимого сдвига я не увижу, то наверное ,несмотря на свои страхи и предрассудки, куплю именно эту добротную, тихую, просторную, качественную корейскую мыльницу. Кстати, клиренс и свесы у Лачи более менее. Конечно не Калина, но не так чтобы конкретный утюг. У Приоры тоже нос торчит, а ведь нифига не цепляет.
Eвгeн вне форума   Вверх