Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2011, 19:09   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то и на последних Ноутах этот косяк встречается! А подвеска к 30 тыкам это, как? Это разве не косяк?! Не все так просто, но самое главное Ноут стартует с 495 тык, плюс музыка коврики и т.д, получается 514 рэ, так мне в салоне посчитали и это с двигателем 1,4 и оснащение беднее чем Калине люкс!
Ошибаешься, говорю же- добавили теплоизоляции в этом месте- в районе козырьков... если и остались такие косячки, то у индивидуумов... там на форуме по этой теме с проблемами пишут только в основном дорестайловые...да не цепляйся уже к козырькам этим- там уже не к чему цепляться)))
Подвеска у всех сейчас такая (до определенной цены на авто))- сам знаешь. У Калины она сновья стучит уже при определенных условиях.

Цитата:
Разница в цене Калины с Лачей полтинник? Напомни пожалуйста с какой отметки стартует цена Лачи! Если бы разница действительно была полтинник или даже 70 тыр, я думаю Лачу брали бы гораздо больше, а Калины гораздо меньше.
Получите и распишитесь за 70 тыров разницы)) С полтинником погорячился))
Сейчас скидки и за 470 тыров можно хэтчик 1,4 95сил с кондеем взять и уверен эти скидки обычно до... весны. Калина уже под 400 тыров.Чем не вариант?! Только вот про разницу в компл.(нави и обогрев лобового стекла) не надо пожалуйста- она по большому счету не существенна.

http://www.chevrolet.ru/specialnye-p...details19.html
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Извини, а нехило это в каких технических единицах выразить можно?
Борисыч без обид, я уже понял что устриц ты ел....но видимо не много. На ней (на Лаче) надо поездить, а точнее владеть ею, чтобы непредвзято оценить ее достоинства (ключевое слово не предвзято).
В единицах это не измеряется, а в эмоциях да- когда ты едешь в полной тишине (при норм. резине на повыш. профиле) в авто с плотносбитой подвеской без единого стука, с просторнейшим салоном, а потом пересаживаешься в тесноватую местами Калину, с ее какафонией звуков от выхлопа, подвески, двигла,кпп, то начинаешь понимать и оправдывать разницу в стоимости 70-100 тыров... и это извини в сравнении по сути с корейской мыльницей начала 00-х годов. Заметь, надежность я даже не тронул, ибо там тоже бывает не мало изъянов (хотя по большому счету много узлов умирает нетронутыми в Лаче как и положено при утиле автомобиля).
Я искренне поражаюсь этому автомобилю (его комфорту, цене, дешевизне обслуживания, предсказуемости в плане надежности,доступности сервисов, запчастей и продуманности и простоты ремонта.
Если зайду в будущем в тупик с выбором авто, то обязательно на Лачу обращу свое внимание (смущает клиренс и большие свесы).

Разумеется это все ИМХО.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх