Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если не ошибаюсь, то и на последних Ноутах этот косяк встречается! А подвеска к 30 тыкам это, как? Это разве не косяк?! Не все так просто, но самое главное Ноут стартует с 495 тык, плюс музыка коврики и т.д, получается 514 рэ, так мне в салоне посчитали и это с двигателем 1,4 и оснащение беднее чем Калине люкс!
|
Ошибаешься, говорю же- добавили теплоизоляции в этом месте- в районе козырьков... если и остались такие косячки, то у индивидуумов... там на форуме по этой теме с проблемами пишут только в основном дорестайловые...да не цепляйся уже к козырькам этим- там уже не к чему цепляться)))
Подвеска у всех сейчас такая (до определенной цены на авто))- сам знаешь. У Калины она сновья стучит уже при определенных условиях.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Разница в цене Калины с Лачей полтинник? Напомни пожалуйста с какой отметки стартует цена Лачи! Если бы разница действительно была полтинник или даже 70 тыр, я думаю Лачу брали бы гораздо больше, а Калины гораздо меньше.
|
Получите и распишитесь за 70 тыров разницы)) С полтинником погорячился))
Сейчас скидки и за 470 тыров можно хэтчик 1,4 95сил с кондеем взять и уверен эти скидки обычно до... весны. Калина уже под 400 тыров.Чем не вариант?! Только вот про разницу в компл.(нави и обогрев лобового стекла) не надо пожалуйста- она
по большому счету не существенна.
http://www.chevrolet.ru/specialnye-p...details19.html
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Извини, а нехило это в каких технических единицах выразить можно?
|
Борисыч без обид, я уже понял что устриц ты ел....но видимо не много. На ней (на Лаче) надо поездить, а точнее владеть ею, чтобы непредвзято оценить ее достоинства (ключевое слово не предвзято).
В единицах это не измеряется, а в эмоциях да- когда ты едешь в полной тишине (при норм. резине на повыш. профиле) в авто с плотносбитой подвеской без единого стука, с просторнейшим салоном, а потом пересаживаешься в тесноватую местами Калину, с ее какафонией звуков от выхлопа, подвески, двигла,кпп, то начинаешь понимать и оправдывать разницу в стоимости 70-100 тыров... и это извини в сравнении по сути с корейской мыльницей начала 00-х годов. Заметь, надежность я даже не тронул, ибо там тоже бывает не мало изъянов (хотя по большому счету много узлов умирает нетронутыми в Лаче как и положено при утиле автомобиля).
Я искренне поражаюсь этому автомобилю (его комфорту, цене, дешевизне обслуживания, предсказуемости в плане надежности,доступности сервисов, запчастей и продуманности и простоты ремонта.
Если зайду в будущем в тупик с выбором авто, то обязательно на Лачу обращу свое внимание (смущает клиренс и большие свесы).
Разумеется это все ИМХО.