Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 20:35   #844
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Как ни парадоксально, но выходит что амнистия, распространяющаяся на ТС которым необходимо пройти ТО в 2011 г., на меня как бы и не распространяется
Совершенно верно,амнистия в общем то касалась только тех, кому надо проходить ГТО в 2011г. А это автомобили 2008г.и те, кто уже проходит ГТО ежегодно. Про автомобили 2008г.мы уже на форуме писали, что им лучше пройти ГТО в 2011г. и получить тех.талон до 2013г., что не помешает покупать ОСАГО в 2012г. и 2013г.(если между ОСАГО и ГТО будет не менее 6мес.) тут уж каждый посчитает под свою ситуацию, да и до 2013., можно подогнать ОСАГО и ГТО к одному месяцу или сделать, чтоб разрыв был, более 6мес.(опять же кому как по финансам, за всё сразу платить или с разницей в пол года)
Те, кто проходит каждый год ГТО, вот им действительно в 2011г. можно смело его не проходить(раз уж такой подарок от Медведева) получили.
В твоей ситуации, как я понял, ты тех.осмотр прошел в сентябре 2011г.(заранее).
Цитата:
мы поспорили со страх.агентом и никто никого не смог убедить смогу ли я оформить следующей весной ОСАГО с талоном ТО-09.2011.
Так вот почему нет? Талон то у тебя до 09.2013г. должен быть.(ну это если я тебя правильно понял в твоём вопросе с талоном ГТО 09.2011г.).

Цитата:
страховка, в отличие от ТО, у меня до 29 декабря
Если до декабря 2011г. то ты мог смело её продлить в декабре, т.к. новые правила вступают только с 2012г. В 2012 в январе пройти ГТО(по графику) и получить новый талон до 01.2014г.
Думаю в этой ситуации ты ни чего не нарушил бы.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от тольятти олег Посмотреть сообщение
В этом году я сам прошёл ГТО записывался через гос услуги
Ну это пока ни в каждом городе есть, а в общем вещь удобная.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх