Цитата:
Сообщение от Alex-68
Как ни парадоксально, но выходит что амнистия, распространяющаяся на ТС которым необходимо пройти ТО в 2011 г., на меня как бы и не распространяется
|
Совершенно верно,амнистия в общем то касалась только тех, кому надо проходить ГТО в 2011г. А это автомобили 2008г.и те, кто уже проходит ГТО ежегодно. Про автомобили 2008г.мы уже на форуме писали, что им лучше пройти ГТО в 2011г. и получить тех.талон до 2013г., что не помешает покупать ОСАГО в 2012г. и 2013г.(если между ОСАГО и ГТО будет не менее 6мес.) тут уж каждый посчитает под свою ситуацию, да и до 2013., можно подогнать ОСАГО и ГТО к одному месяцу или сделать, чтоб разрыв был, более 6мес.(опять же кому как по финансам, за всё сразу платить или с разницей в пол года)
Те, кто проходит каждый год ГТО, вот им действительно в 2011г. можно смело его не проходить(раз уж такой подарок от Медведева) получили.
В твоей ситуации, как я понял, ты тех.осмотр прошел в сентябре 2011г.(заранее).
Цитата:
Сообщение от Alex-68
мы поспорили со страх.агентом и никто никого не смог убедить смогу ли я оформить следующей весной ОСАГО с талоном ТО-09.2011.
|
Так вот почему нет? Талон то у тебя до 09.2013г. должен быть.(ну это если я тебя правильно понял в твоём вопросе с талоном ГТО 09.2011г.).
Цитата:
Сообщение от Alex-68
страховка, в отличие от ТО, у меня до 29 декабря
|
Если до декабря 2011г. то ты мог смело её продлить в декабре, т.к. новые правила вступают только с 2012г. В 2012 в январе пройти ГТО(по графику) и получить новый талон до 01.2014г.
Думаю в этой ситуации ты ни чего не нарушил бы.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от тольятти олег
В этом году я сам прошёл ГТО записывался через гос услуги
|
Ну это пока ни в каждом городе есть, а в общем вещь удобная.