Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 11:01   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А мне машина понравилась кстати , хотя для владельцев калины она будет более чем спецефичная. Кстати Борисычу крайне советую на тест драйв Инсигнии сходить, посадка и высадка в машину оставят не сгладимые впечатления. я даже заранее могу угадать его ощущения.
Большое спасибо за совет, но я ждал от тебя список авто за 300 тыс., которые явно интереснее Калины, а в итоге ты мне предлагаешь Опель за 1,1 ляма, как то это не стыкуется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Я что похож на мазохиста, свои вкусы с Вами обсуждать ?
Ты опять ошибся не вкусы, а втомобили и ни чего мазохистского я здесь не вижу. Так какие авто за 300 тыр интереснее Калины? Ответь пожалуйста!
БорисbIч вне форума   Вверх