Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 11:53   #144
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Ни где не встречал связь начала жора масла с его срабатываемостью.
Поэтому мне кажется начало жора, это не показатель. На мобиле у меня например нет жора за 10ткм вообще.(
Я немного не то имел в виду: после 5в50 может жрать менее вязкое масло, тем более полусинь. То есть: залил-жрет-долил из канистры-сменил. Может за 5 тык съест щуп? Может, за 7-8?
А 50-ка и не должна есться. Все-таки. кто бы что ни говорил, а 50-ка должна снизить вероятность масла в колодцах. Тут приводили пример с Форд Фокус: было масло в колодцах. Промыли, залили 40-ку вместо 30-ки и, как я понял, проблема нивелировалась.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх