Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:51   #2824
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У тебя пример только про чашки, или чашки - это комплексный ответ?
У меня примеров куча, а про чашки это самый свежий, у r6cd прошла 175 тык и проблем нет, я тоже на свои не жалюсь и таких на форуме очень и очень много!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это более чем серьёзно)))))))) Интересный и красивый автомобиль. Калина и рядом не валялась. Нужно только поискать подходящий экземпляр
Поискать подходящий экземпля, где на свалке? Красивый, а Калина, что не красивая? Лично мне очень даже нравиться. И давй не будем про авто, которым далеко за 20, это не серьезно!
БорисbIч вне форума   Вверх