Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Извини, поломки записаны таким мелки шрифтом, что я их и не разобрал!
|
Борисыч, я эти поломки перечислял даже тебе. Но если хочется еще раз перечитать, то комбинация клавиш "Ctrl +" тебе в помощь. Всё сразу станет крупнее.
Цитата:
С тем, что ты написал позволь не согласиться и привести тебе свой пример про чашки.
В октябре этого года я не заметил открытый люк, но к счатью в него полностью не провалися, а лишь погнул литой диск с нутренней стороны, причем после удара вышел посмотрел и ничего не заметил (внутреннюю сторону не видно) думал все обошлось, ан нет колесо спустило и пришлось править диск, прогиб у него составлял 25-30 мм, а вот часшка в полном порядке, я проверял специально и неоднократно, так что чашки у меня во всяком случае нормальные!
|
У тебя пример только про чашки, или чашки - это комплексный ответ? Так у меня замечаний побольше чем банальные чашки. Для предотвращения проблемы с чашками достаточно поставить копеечные усилители.
А про чашки у меня есть свой пример. Позапрошлой весной на скорости около 60 км/ч правой стороной налетел на наледь высотой примерно 6-8 см. 2 диска в помойку правую чашку выперло. Фотографии выкладывал.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А если серьезно!
|
Это более чем серьёзно))))))))
Интересный и красивый автомобиль. Калина и рядом не валялась. Нужно только поискать подходящий экземпляр
Цитата:
А Гранта и Калина разве это не одно и тоже? Да и Гранты еще толком в продаже нет!
|
Десятка и Приора - это одно и то же?