Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:15   #5
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!

Игор55
1. Очень простым способом: пытались меня поймать под проезд на желтый сигнал (проезжал на замигавший зеленый, причем зеленый замигал в тот момент, когда я начал пересекать перекресток), остановили и стали мне ездить по ушам "А чего это мы нарушаем?" На что получили закономерный ответ: у меня регистратор, там есть экран, в машине лежит ноутбук (оказался чисто случайно, в принципе, хватило бы и экрана регистратора), пошли смотреть. Показал запись-гаер сморщился и отвязался: гешефт не удался.
2. Предположение неверно в корне (термех вам в помощь): стабилизруется плоскость на чашке, соответственно, и сама чашка, а для стабилизации плоскости минимально необходимо 2 крепления, 3 крепления необходимы для стабилизации поверхности, а вследствии того, что форма чашки не ровная, то двух креплений вполне хватает: дополнительная жесткость конструкции обеспечивается. Еще один положительный момент6 машина стала устойчивее вести себя в затяжных поворотах (как пример: съезд с "кольца" у Ленинградского моста, позади АЗС "Газпромнефть"), так что плохого ничего сказать немогу, данный убердевайс себя оправдывает, вопрос в том насколько, но это уже покажет время.