Игор55
1. Очень простым способом: пытались меня поймать под проезд на желтый сигнал (проезжал на замигавший зеленый, причем зеленый замигал в тот момент, когда я начал пересекать перекресток), остановили и стали мне ездить по ушам "А чего это мы нарушаем?" На что получили закономерный ответ: у меня регистратор, там есть экран, в машине лежит ноутбук (оказался чисто случайно, в принципе, хватило бы и экрана регистратора), пошли смотреть. Показал запись-гаер сморщился и отвязался: гешефт не удался.
2. Предположение неверно в корне (термех вам в помощь): стабилизруется плоскость на чашке, соответственно, и сама чашка, а для стабилизации плоскости минимально необходимо 2 крепления, 3 крепления необходимы для стабилизации поверхности, а вследствии того, что форма чашки не ровная, то двух креплений вполне хватает: дополнительная жесткость конструкции обеспечивается. Еще один положительный момент6 машина стала устойчивее вести себя в затяжных поворотах (как пример: съезд с "кольца" у Ленинградского моста, позади АЗС "Газпромнефть"), так что плохого ничего сказать немогу, данный убердевайс себя оправдывает, вопрос в том насколько, но это уже покажет время.