Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 10:33   #322
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от muratshaev09 Посмотреть сообщение
Буду держать нейтралитет
Очень хорошо ,что на лифан в Черкеске можно найти и расходники и возможно кузовщину, сборка рядом. Читаю бывает форум Вега с100 , как они думают ВЕГА это чис- тый кореец, и самая хорошая машина . Кто против. Только на неё ни чего нет! продать трудно (лоха искать надо долго) . Стоят машинки после дтп, в сервисах а хозяева по судам бегают , письмо даже ВВП хотели писать,что-бы им железа наделали. Не повезло ребятам , и где гарантии . что китайцы в Черкеске будут долго , Сайбер и тот прикрыли. А дай сайберу двс 2,0 и мкп ну и цену 450(точно не помню, сколько за него в такой версии хотели) ВСЁ !!!!! Кончились все китаё-кареё-хранцуские автопромы. Даже Волги (баржи) не делают, а я знаю много народу кто хочет её купить новую. Вот и нейтральная " катимся"