Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 09:36   #321
Новичок

Вес репутации: 17 muratshaev09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью ICQ Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью Skype™
Re: Китайские авто

я, человек который ездил на китайце 3 года, с офф. гарантией на заводе. проблем небыло. больше ничего плохого именно про лифан бриз сказать не могу. про другие модели или марки, которые были собраны на этом же производстве говорить не стану. т.к. их не эксплуатировал. про ваз тоже могу еще раз повторится. Эта калина у меня уже 2я, (если хотите можете использовать это как патриотизм к ВАЗу) ничего плохого тоже не могу сказать. Огромным плюсом ВАЗа я считаю, возможность продать его в любое время, а не купить к нему запчасти как многие тут думают. никогда не знаешь как жизнь к тебе повернется. Бывают ситуации когда СРОЧНО нужны деньги. Если знать, что таких ситуаций не будет в течении 3-4 лет, то можно купить лифана, если все таки такие ситуации предвидятся, то лучше взять калину. тем более она у нас пользуется спросом больше приор.
Буду держать нейтралитет.
muratshaev09 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 10:33   #322
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от muratshaev09 Посмотреть сообщение
Буду держать нейтралитет
Очень хорошо ,что на лифан в Черкеске можно найти и расходники и возможно кузовщину, сборка рядом. Читаю бывает форум Вега с100 , как они думают ВЕГА это чис- тый кореец, и самая хорошая машина . Кто против. Только на неё ни чего нет! продать трудно (лоха искать надо долго) . Стоят машинки после дтп, в сервисах а хозяева по судам бегают , письмо даже ВВП хотели писать,что-бы им железа наделали. Не повезло ребятам , и где гарантии . что китайцы в Черкеске будут долго , Сайбер и тот прикрыли. А дай сайберу двс 2,0 и мкп ну и цену 450(точно не помню, сколько за него в такой версии хотели) ВСЁ !!!!! Кончились все китаё-кареё-хранцуские автопромы. Даже Волги (баржи) не делают, а я знаю много народу кто хочет её купить новую. Вот и нейтральная " катимся"
Старый 23.12.2011, 11:07   #323
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тогда проясни свою позицию по отношению к китайским автомобилям!
то есть на ваши вопросы можно не заморачиваться не отвечать. ?
один фиг не читаете. А если читаете , то можно я не буду пост 255 репостить.
Старый 23.12.2011, 11:42   #324
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
то есть на ваши вопросы можно не заморачиваться не отвечать. ? один фиг не читаете. А если читаете , то можно я не буду пост 255 репостить.
Этот твой пост я хорошо помню, но хотелось бы поподробне именно про китайцев, а не о том, что ты стал старше на 4 года, если можно конечно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 11:43   #325
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Впрочем как и Вазу до Опеля
Однажды все машины превращаются в опель)))
Знакомый дружище взял 2008 брал в январе 2009 опель GTC (3 х дверка) 1.8 на ручке 140 кобыл.
На второй день после покупки - умер аккумулятор. Ну машина даже не открылась)
Мастера долго физику пытались сесть на уши и спихнуть вину на него (типа музыку там оставили или габариты) Но новый аккум елки) В итоге заменили по гарантии)
Все вроде ок. Только полка задняя загремела. С новья. Ок - обратился к оффициалам (машино то мало того что иномарко, но таки на гарантии)
Долго ли дело делалось долго ли полка ехала из Хермании. Прошло уже 2 года почти) Полка едет)) Приехала одна (но по длине явно не подходила). Мастер пыхтел около часа) Не вошла бывает!)) Полка едет до сих пор.
Так что не надо про ВАЗ и опель) ОК?

А че там Китаезы как быстро поставляют з/ч? Слышал от владельца Форы что ему передний бампер пол года идет пешком. Ну грит такая китай доставка. Где то на томожне застрал). Бывает чо. Ездит на скотче)
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:00   #326
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
но хотелось бы поподробне именно про китайцев
вот Вы нудный.

Лично я считаю, что кроме как с китайцами одного класса (а не совсеми подряд), логаном, сенсом и нексией Вазу в нашей стране теперь конкурировать по качеству не с кем, одинаковые машины.
и основной плюс ваза , что его у нас в стране потом продать легче будет. а на этом его плюсы того: развеились в труху.
Старый 23.12.2011, 12:28   #327
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот Вы нудный. Лично я считаю, что кроме как с китайцами одного класса (а не совсеми подряд), логаном, сенсом и нексией Вазу в нашей стране теперь конкурировать по качеству не с кем, одинаковые машины. и основной плюс ваза , что его у нас в стране потом продать легче будет. а на этом его плюсы того: развеились в труху.
Я не нудный, просто люблю все выяснять до конца. Вот теперь из твоего последнего поста ясно, что ВАЗ может конкурироать по качеству с китайцами одного класса, Логаном, Сенном(Шансом), Нексией!
Старый 23.12.2011, 13:15   #328
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
вот Вы нудный
БорисbIч, не мучай хлопца. 33 трудный возрост сам знаешь, самая сила сейчас, гармоны не дают покоя. У меня так было. пройдёт.
Старый 23.12.2011, 15:37   #329
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, не мучай хлопца. 33 трудный возрост сам знаешь, самая сила сейчас, гармоны не дают покоя. У меня так было. пройдёт.
Александр, ты говоришь мудрые вещи, в этом возрасте, конечно, хочется чего то большего чем Калина, а если быть совсем точным, хочется такую машину, в которую девчонки сами бы прыгали, а тут какая то Калина, ну какие девчонки в нее прыгнут! Это все понятно и естественно!
Старый 23.12.2011, 18:01   #330
Завсегдатай

Улыбнуло
Вы, господа прям нашли друг друга.
Но у людей в 50 с хвостиком лет, выбирающие для кича машину "лоукост для начинающих водителей" учиться нечему, а потому в серьез не воспринимаются.

Последний раз редактировалось airfly; 23.12.2011 в 18:30..
airfly вне форума   Вверх
Закрытая тема