Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:22   #138
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Люди которые нарушают и честно это признают имхо честнее поступают чем те, что нарушают втихаря сами, а потом кричат, что нарушать плохо

Имхо, если хочешь, чтобы все было хорошо и правильно - начни с себя и соответствуй, а потом уже другим говори.
я не нарушаю, тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ни одного штрафа... потому что я уважаю ПДД, как тут их назвали коллективный-общественный договор. и уважаю других участников дорожного движения... И я считаю, что я вправе от других участников дорожного движения имею права ожидать того же...
Иначе получается. что вроде как в одну игру играем, и прваила игры озвучили... а я играю по правиласм, а ряд игроков правила игнорируют...
Почему? они что больее важные персоны, а я так втрого сорта?