Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 11:19   #1107
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 2

Скорей всего в моем генераторе износились щетки или еще какая мелочь. Вскрытие покажет.
Но так как я эту гену собирался менять еще год назад по причине шума в переднем подшипнике, я все же сейчас приобрел новый генератор на 115А, цена 3800.
Вскрыл его заднюю крышку, поглядел, ни какого криминала не увидел.
Сейчас поеду на батарейке до мойки, потом до гаража и попытаюсь поставить новый агрегат.

Добрые люди! Если кто увидит какие проблемы на новичке, то пожалуйста отпишитесь побыстрей, пока я его не воткнул. Я загляну сюда перед тем как начать монтаж.
Миниатюры
DSCN3346.jpg   DSCN3347.jpg   DSCN3348.jpg  

DSCN3349.jpg   DSCN3350.jpg   DSCN3351.jpg  

DSCN3352.jpg   DSCN3353.jpg  
вюв вне форума   Вверх