Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 16:52   #816
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
инфа из общения с заводом изготовителем более года назад.
Вся история переписки вылилась в мой пост http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913.
Может что и изменилось за это время, с Шаматульским я больше не общался. А фото РХХ на сайте производителя датировано 2007-11-21.

P.S. кстати этот РХХ у меня до сих пор лежит, один раз подкидывали на машину для диагностики плавающих холостых, шток вышел и на нем защитной гильзы нет, отправлен был курьерской службой прямо с завода.

Последний раз редактировалось Dali; 27.12.2011 в 17:27..
Dali вне форума   Вверх