Цитата:
Сообщение от airfly
" Дикие вы какие то, уйду я от Вас " Шутка такая.
|
Плохая шутка.
Ты уж меня темного извини, кофуция я действительно не читал, но уверен, что ты не читал многих тех книг, которые я прочитал! А вот ЗР при всех его минусах читать надо иногда и они пишут что-то полезное, в отличае от тебя.
Вот теперь ставонить все понятно, почему когда читаешь твои посты, то создается полное впечатление того, что ищешь черную кошку в темной комнате.
Цитата:
Сообщение от djsse
А я доливал и доливаю. Раньше больше, сейчас меньше.
|
Мне конечно трудно судить, но расход масла зависит от манеры езды, если крутить двиг до предела, то рассход будет, кстати, у того же Поло седана на тесте 60 часов на максималке был расход масла, если не ошибаюсь 700гр.
Добавлено через 4 минуты
airfly, ты не ювелир! А до учительницы тебе вообще далеко! Ишь как занесло человека!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от blang2
не буду ни кого цитировать,но ржу до слез, некоторые товарищи не эксплуатируя нексии, ланосы,и т.д. и т.п. , считают калину верхом инженерной мысли, и даже мысли допустить что она реально шумная, тряская и нагруженная вибрациями как дизель не могут.
|
А некоторые не эксплуатируя Калину считают верхом инженернной мысли Нексию и Ланос.