Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:08   #3085
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
" Дикие вы какие то, уйду я от Вас " Шутка такая.
Плохая шутка.
Ты уж меня темного извини, кофуция я действительно не читал, но уверен, что ты не читал многих тех книг, которые я прочитал! А вот ЗР при всех его минусах читать надо иногда и они пишут что-то полезное, в отличае от тебя.
Вот теперь ставонить все понятно, почему когда читаешь твои посты, то создается полное впечатление того, что ищешь черную кошку в темной комнате.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А я доливал и доливаю. Раньше больше, сейчас меньше.
Мне конечно трудно судить, но расход масла зависит от манеры езды, если крутить двиг до предела, то рассход будет, кстати, у того же Поло седана на тесте 60 часов на максималке был расход масла, если не ошибаюсь 700гр.

Добавлено через 4 минуты
airfly, ты не ювелир! А до учительницы тебе вообще далеко! Ишь как занесло человека!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
не буду ни кого цитировать,но ржу до слез, некоторые товарищи не эксплуатируя нексии, ланосы,и т.д. и т.п. , считают калину верхом инженерной мысли, и даже мысли допустить что она реально шумная, тряская и нагруженная вибрациями как дизель не могут.
А некоторые не эксплуатируя Калину считают верхом инженернной мысли Нексию и Ланос.
БорисbIч вне форума   Вверх