Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2011, 11:49   #11
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

не буду ни кого цитировать,но ржу до слез, некоторые товарищи не эксплуатируя нексии, ланосы,и т.д. и т.п. , считают калину верхом инженерной мысли, и даже мысли допустить что она реально шумная, тряская и нагруженная вибрациями как дизель не могут.
готов я простить и поломки (хотя на ходу эур крякнул), и отвратную управляемость( ну гуляет она по дороге-скептикам сразу скажу полностью исправна) и даже такой веселенький запуск в мороз( троит зараза) готов простить но за тихий салон(гремит все), за не воющую коробку, за нормальные сиденья,за не перегревающийся в жару движок(при включенном кондее-да да господа,в пробках грелся). вот когда ваз сможет это сделать куплю с удовольствием, а щаз фанаты модели простите коплю на получше ( да хоть авео - ездил и не мало- движок похуже но тихо блин). не хочу не кого обидеть может у кого калина и идеал но и сам и знакомые у которых есть данное авто ну ооочень разочарованы, кстати на тех же 2108 и 2114 коробки так не выли ,а на 14 и панель не гремела.