Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 21:43   #4314
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
Согласись, что я ни о чем таком тебя не просил То был чисто риторический вопрос, подразумевающий, что рыдания над тяжкой судьбой владельцев "французов" раздаются от владельцев других авто Ирония это была Добавлено через 1 минуту Lucyn, а у тебя чего, Сиид?
Так эти владельны "других авто" все равно остаются потенциальными покупателями, как и тот факт что единицы Логановодов судя по статитстке продаж пересаживаются после Логана на Рено классом выше говорит о многом.
Какое у меня авто, видно из подписи. И я не страдаю фанатизмом по корейским авто, я Тойоту хочу)))
Lucyn вне форума   Вверх