Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 21:03   #4311
Забанен

Автомобиль: Улитмобиль
Вес репутации: 0 Водитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ёмаё, по этой машине даже форума нет
Это и есть форум по этой машине. Флюенс и Меган3 - это одно и то же с точки зрения техники.

Цитата:
зачем форум по машине которую никто не покупает
Зачем вообще форум по машине, не подскажешь? Рено-клуба вполне хватает, чтобы кино обсуждать, и о политике тереть

Цитата:
массовый падеж движков, незаводютси
Бывает. Я о таком не слыхал.

Lucyn, не тратьте зря время. Я получаю немеряный кайф от езды на этом аппарате. И виртуальные "незаводы" каких-то движков меня мало колышут.

Про то, что покупатели корейских машин почему-то приходят в ярость при упоминании "французов", я тоже наслышан
Водитель Улитка вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 21:20   #4312
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
Lucyn, не тратьте зря время. Я получаю немеряный кайф от езды на этом аппарате.
Тыж сам просил рассказать что ты купил, я тебе рассказал))) А то что у тя от машины на ходу еще ничо не отвалилось, то это как в классике:
- У вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет.
-Будут!
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 21:31   #4313
Забанен

Вес репутации: 0 Водитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скоро

Цитата:
сам просил рассказать что ты купил
Согласись, что я ни о чем таком тебя не просил То был чисто риторический вопрос, подразумевающий, что рыдания над тяжкой судьбой владельцев "французов" раздаются от владельцев других авто Ирония это была

Добавлено через 1 минуту
Lucyn, а у тебя чего, Сиид?
Старый 29.12.2011, 21:43   #4314
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласись, что я ни о чем таком тебя не просил То был чисто риторический вопрос, подразумевающий, что рыдания над тяжкой судьбой владельцев "французов" раздаются от владельцев других авто Ирония это была Добавлено через 1 минуту Lucyn, а у тебя чего, Сиид?
Так эти владельны "других авто" все равно остаются потенциальными покупателями, как и тот факт что единицы Логановодов судя по статитстке продаж пересаживаются после Логана на Рено классом выше говорит о многом.
Какое у меня авто, видно из подписи. И я не страдаю фанатизмом по корейским авто, я Тойоту хочу)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 21:56   #4315
Забанен

Цитата:
все равно остаются потенциальными покупателями, как и тот факт что единицы Логановодов судя по статитстке продаж пересаживаются после Логана на Рено классом выше говорит о многом
Ты рассуждаешь как продавец автомобилей. А я - как покупатель. Мне дела нет, на что там кто пересаживается. Нравится машина - я на ней езжу. Тот факт, что Меганов и Флюенсов не так много, как, скажем, Фокусов, это ж приятно. Это в Европе Меган3 - бестселлер, а в России - эксклюзив

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Какое у меня авто, видно из подписи
Прикольное Нравится?
Старый 29.12.2011, 22:08   #4316
Забанен

Цитата:
Прикольное Нравится?
Машина неплохая, но покупалась по расчету, по расчету и используется, особого удовольствия от вождения не получаю. Впрочем меня и новенький Мерседес ГЛ на хочу не впечатлил)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 22:11   #4317
Забанен

Кстати, Lucyn, спасибо за ссылочку. Я, почитав ту ветку форума, убедился, что в России просто очень хреновый бензин продается на заправках. :( Всегда заправляю только бензин Лукойл-Центрнефтепродукта и в этом вижу хоть какую-то гарантию стабильности качества топлива.
Старый 30.12.2011, 10:17   #4318
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

тиида, кстати, хороший аппарат.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 13:51   #4319
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
тиида, кстати, хороший аппарат.
Мне Теана больше нравится
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 14:01   #4320
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Я слюни по октавии скаут пускаю...эээххх...