Цитата:
Сообщение от АГ2
Хз... Пробег у него был за 200 и явно скручен в два раза минимум... Ной мой практически довольно кондов (предпочитаю ремонтабельное), пара критических узлов - верхние шаровые в сборе с рычагами и хитрые карданы..
|
Честно - с Ноахами, как и другими бусами, знаком только устно, потому если так - только рад, возьму на заметку)
Но не раз встречал мнения что старые Литы/Тауны "кондовее" Ноахов.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Но по "мелочи" накопилось от общей неухоженности машины приличная сумма. Сразу скажу - я требую от авто полной исправности. Соответственно, это стоит недешево.
|
Ну если за авто не ухаживали - тут спору нету. По мелочи, по мелочи, а наберется куча. Но такие лучше не брать, хотя тут уж то какие цели преследует.
А за сколько брали, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от АГ2
"Колоссальный" запас прочности деталей имеет свойство внезапно и очень подло заканчиваться, и чем старше авто, тем вероятность больше... Хотя сосед ездит летом на ухоженной 21-й Волге и доволен, как стадо слонов.
|
Ну, не знаю как свежак опять таки, но у старых авто мало что ломается внезапно по дороге.
Пример - моя другая машина, Креста 84 года. Брал не самую живую за 35 тыщ, еще сам помучал, она проездила несколько тыщ км, хотя автомат подавал признаки смерти изначально. Т.е. если любой стук и ненормальную работу искоренять сразу и на корню - авто не подведет внезапно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ну а по кредиту - так семью тебе кормить не надо и можно жить в любимом авто, если припрет . Но за стольник-полтора смотрел бы в сторону нашепрома всяко.
|
Тру, но я и говорю - надо соизмерять доходы и расходы.
Если бы у меня была неработающая жена с ребенком грудным конечно я бы ничего не брал, но если допустим супруга работает, ребенок в сад ходит, то вполне даже с нынешней, не самой великой з/п.
У нас многие так авто берут.