Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 00:53   #56
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Не владел к сожалению. На работе служебный Крузёр 80, дизель, 4.2л прошагал более500000. В нутря не лазали не разу.
Вы подтвердили мои слова.

Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я иного мнения, я подозреваю что если взять высокооборотистый турбированый дизель и переделать его в бензин

Не получится.
На ЗМЗ получилось из бензина сделать дизель , обратная совместимость возможна, разница бенза и дизеля в металле и качестве изготовления , дизель на большие нагрузки расчитан.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И более капризный. Если вы за рулём круглые сутки-выгоднее. Знакомый свою дизельную Теранно только летом использует, а зимой пересаживается на свою старенькую шестёрку. Холодный гараж, редкие поездки.
Капризны у дизелей это системы питания , требуют качественного топлива(особо актуально для евро3 и выше) регулярной проверки топливных фильтров , и регулярной смены воздушников . В остальном это проблемы хорошего диагноста. К тому же выше вы написали про дизель , который 500 тык проехал.
Mihasik вне форума   Вверх