Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 20:59   #535
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
ПОВТОРЯЮ сколько раз он у меня выключался МНОГО! враньё что только на одной скорости , когда вздумает . Если на большой то и не замечаешь . только видно символ загорелся. Я даже на ходу глушил и заводил снова ,что-бы эур работал. Мне надоело , как его чинил.уже я писал. Не нагоняйте страстей.
Саш, да пусть говорят! Ты же видишь, я его конкретно спросил; "Ты бы эвакуатор вызвал", а он мне про правила сказки рассказывает, наверное является внештатным сотрудником заруля!
БорисbIч вне форума   Вверх