Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 21:48   #538
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально подошли к делу, но ведь они ЭУР на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия (может карданчики, рейка, да мало ли что).
Даже с выдернутым предом, авто эксплуатируется с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно ехать без преда, об этом я слышал (еще я знаю, что там имеется сопротивление механическое в неработающем эуре)... а еще я слышал что некоторые на двух болтах, затянутых на одном колесе, ездят.
Если тебе легче будет, то отвечу- я бы вызвал бы эвакуатор тоже, не тот случай для экспериментов.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх