Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!
|
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально подошли к делу, но ведь они ЭУР на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия (может карданчики, рейка, да мало ли что).
Даже с выдернутым предом, авто эксплуатируется с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно ехать без преда, об этом я слышал (еще я знаю, что там имеется сопротивление механическое в неработающем эуре)... а еще я слышал что некоторые на двух болтах, затянутых на одном колесе, ездят.
Если тебе легче будет, то отвечу- я бы вызвал бы эвакуатор тоже, не тот случай для экспериментов.