Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от r6cd
Ага как в конце х\ф БРИЛ. РУКА. Да еть как ехал . только тяжелей крутить на малой скорости , может чуть больше люфт,, на скорости ни какой разницы. у меня 2 шт вышли из строя и оба как один себя вели. ТОЛЬКО до соплей противно самому за это,а когда еще узнаешь сколько он стоит . поступишь как я.
Так и я об этом! А ivas то молчит, а сначал так грамотно масло в огонь подливал, мол посты мы игнорируем!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Да походу это ты закидываешься. Тяжко что-то с троляляляля. Там косяк не просто в размыкании цепи как я понял. Машину в сторону "кидануло", рулевое исправно ты считаешь?! Бред какой-то, ну при чем там в ситуации ЗР предохранитель? Не надо все в кучу. Это я тебе привел пред, что без преда машина в обычном режиме едет и ее никуда не кидает, но ведь там не в этом дело- там со схемой химичили. Борисыч не надо троллить пожалуйста. Ну так что- обязан вызывать водитель эвакуатор при неисправном рулевом?
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!
Добавлено через 21 минуту ivas,ты знаешь, вот после таких постов, как твой за номером 537, я только убеждаюсь лишний раз в том, что ты и тебе подобные, рассказывают здесь на форуме всякие сказки про свои ломучие Калины!