Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 14:31   #835
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это ещё сказка, что без обслуживания отходил целых 3 года.
Проверять уровень ежегодно и доливать/заряжать - это аксиома.
Дешёвый Аккумулятор не прощает невнимание к себе.

На Калине высокое напряжение заряда. что приводит к быстрому "выкипанию" электролита.

Тебе лучше попробовать аккумуляторы Кальций-Кальций.
Гагаринец, понимаешь, машина у меня была на гарантии и соответственно аккумулятор проверялся при очередном ТО(лично видел). Так же и сам смотрел периодически- всё в порядке было, но в последнее время крутить стартер стал всё хуже, а потом резко сдох. Сейчас поставил тюменский на 60 А.ч.
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
дык это не про Калину, а про аккумулятор
С момента написания этого сообщения ещё сдохли высоковольтные провода, свечи и ещё кое-какие претензии к машине появились, даже писать неохота. Просто я не люблю лить грязь на машину, т.к. в принципе сама идея мне нравится(размер салона, обзорность и т.д.) - видно, что люди что-то изобретали, делали, но вот исполнение и сервис хотелось бы получше.
Durable Carburetor вне форума   Вверх