Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Gorinich, народ сам разберется, что ему брать, если не будут брать ВАЗ, то цены на ВАЗы неминуемо снизятся, а тогда опять все вернется на круги своя.
|
Я к чему все это говорил: ВАЗ когда после классики выпустил Самару - это был шаг вперед (и по набору опций и по управляемости и по удобствам и еще..)
После выпустили 10-ку
После выпустили Калину и Приору - снова шаг вперед (удобства как в нормальном ино, куча опций, качество повышается...)
А тут Гранта- это по сути шаг назад (упрощение, удешевление...).
Вот если Гранту и "Проект С" - я бы рассматривал как движение вперед.
А так... По сути движение на уничтожение собственных моделей.
Я не хочу стоять на месте или скатываться вниз. Я хочу развиваться, а нового ВАЗ НИЧЕГО не предлагает. Предлагают РЕНО-НИССАН на мощностях ВАЗа.
Вот поэтому и грустно.
Если я в своих возможностях скачусь в положение хуже, чем сейчас, то буду смотреть на Гранту. А если останусь "при своих" или смогу улучшить свое благосостояние, то следующая машина будет на ВАЗ, так как ВАЗ ничего лучше Калины пока и в ближайшем будущем предложить не может.
Значит буду смотреть корейца, японца... а может к тому времени и китайца. Ибо китайцы развиваются семимильными шагами (у кого высокоскоростные поезда:немцы, французы, китайцы; у кого в космос человек полетел: РФ, США, Китай; у кого самые большие объемы по строительству кораблей: Корея, Япония, Китай... чьи носим пуховики, куртки... Чьи маринованые грибы, огурцы заполонили супермаркеты... чьи телефоны носим, чьего производства телевизоры, пылесосы... дальше продолжать для понимания тенденции)