Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 14:35   #670
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Gorinich, народ сам разберется, что ему брать, если не будут брать ВАЗ, то цены на ВАЗы неминуемо снизятся, а тогда опять все вернется на круги своя.
Я к чему все это говорил: ВАЗ когда после классики выпустил Самару - это был шаг вперед (и по набору опций и по управляемости и по удобствам и еще..)
После выпустили 10-ку
После выпустили Калину и Приору - снова шаг вперед (удобства как в нормальном ино, куча опций, качество повышается...)
А тут Гранта- это по сути шаг назад (упрощение, удешевление...).
Вот если Гранту и "Проект С" - я бы рассматривал как движение вперед.
А так... По сути движение на уничтожение собственных моделей.
Я не хочу стоять на месте или скатываться вниз. Я хочу развиваться, а нового ВАЗ НИЧЕГО не предлагает. Предлагают РЕНО-НИССАН на мощностях ВАЗа.
Вот поэтому и грустно.
Если я в своих возможностях скачусь в положение хуже, чем сейчас, то буду смотреть на Гранту. А если останусь "при своих" или смогу улучшить свое благосостояние, то следующая машина будет на ВАЗ, так как ВАЗ ничего лучше Калины пока и в ближайшем будущем предложить не может.
Значит буду смотреть корейца, японца... а может к тому времени и китайца. Ибо китайцы развиваются семимильными шагами (у кого высокоскоростные поезда:немцы, французы, китайцы; у кого в космос человек полетел: РФ, США, Китай; у кого самые большие объемы по строительству кораблей: Корея, Япония, Китай... чьи носим пуховики, куртки... Чьи маринованые грибы, огурцы заполонили супермаркеты... чьи телефоны носим, чьего производства телевизоры, пылесосы... дальше продолжать для понимания тенденции)