Цитата:
Сообщение от LionTec
Дедуля, если ты так говоришь - значит все нормально, это радует.
Сам почитай, если бы не поломка ГУРа - китаец бы опередил Солярку, которая раза в полтора дороже.
Вы дальше своего мирка вообще выглядываете? Или только в сказки верите, что за уралом одни прули ездят?
Он уже давно пришел, только для себя, а в Россию можно всякую фигню гнать.
|
Ыыы- могу сказать по поводу таких персонажей, у меня есть категория студентов, которые умеют пользоваться гуглем, но систематизация знаний и способность делать объективные выводы на основе полученной информации весьма проблематична.
Говоря о мирке, надо понимать, что для объективной оценки процесса не нужно быть участником процесса.
Во-вторых, что касается категорий "Китай" и "качество", а так же для "нужд собственного потребления" прямой связи не имеют.
В том, что сюда гонят всякое гавно виновато прежде всего государство.
В отношении Китая в плане качества можно уверенно говорить "сапожник без сапог". Именно экспорт для развитых стран - это и есть само понимание "качественный Китай".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
LionTec, тут ты прав, нам действительно не понять, в чём смысл этой покупки. Я ещё вполне могу понять людей, которые покупают за приемлемую цену, например китайский внедорожник Ховер. А вот покупать 25-30 летние праворульные машины - в чём логика?
|
К вопросу присоединяюсь, в чем фишка 25 летнего пруля?