Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2012, 14:51   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дедуля, если ты так говоришь - значит все нормально, это радует.

Сам почитай, если бы не поломка ГУРа - китаец бы опередил Солярку, которая раза в полтора дороже.

Вы дальше своего мирка вообще выглядываете? Или только в сказки верите, что за уралом одни прули ездят?

Он уже давно пришел, только для себя, а в Россию можно всякую фигню гнать.
Ыыы- могу сказать по поводу таких персонажей, у меня есть категория студентов, которые умеют пользоваться гуглем, но систематизация знаний и способность делать объективные выводы на основе полученной информации весьма проблематична.
Говоря о мирке, надо понимать, что для объективной оценки процесса не нужно быть участником процесса.
Во-вторых, что касается категорий "Китай" и "качество", а так же для "нужд собственного потребления" прямой связи не имеют.
В том, что сюда гонят всякое гавно виновато прежде всего государство.
В отношении Китая в плане качества можно уверенно говорить "сапожник без сапог". Именно экспорт для развитых стран - это и есть само понимание "качественный Китай".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
LionTec, тут ты прав, нам действительно не понять, в чём смысл этой покупки. Я ещё вполне могу понять людей, которые покупают за приемлемую цену, например китайский внедорожник Ховер. А вот покупать 25-30 летние праворульные машины - в чём логика?
К вопросу присоединяюсь, в чем фишка 25 летнего пруля?
716 вне форума   Вверх