Они должны были скинуть ремень ГУРа, ведь усилитель по мнению Борисыча - вовсе ненужная фигня!
Неправильно они поступили, только я что то не вижу активной защиты с твоей стороны)
А ведь могли доехать!
+1000
выходит по классификации серьёзности поломок Борисыча и его друга у которого как теперь известно калина так же не ломается, но ЭУР совсем отключён, китайский машин вполне могла доехать до финиша и занять не последнее место.
Ведь как известно по их мнению при неисправностях ЭУР и ГУР ехать вполне можно не вызывая эвакуатор при этом на большой скорости будит и незаметно.
Ведь как известно по их мнению при неисправностях ЭУР и ГУР ехать вполне можно не вызывая эвакуатор при этом на большой скорости будит и незаметно.
alf2004, наверное не секрет, что многие люди даже на иномарках не совсем исправных ездят, притом постоянно. т.к. чтобы привести к полностью исправному состоянию даже свежую машину бывает достаточно дорого. Мы все понимаем, происходит это из-за того, что многие производители делают одноразовые автомобили. На Калине при её 4х оборотной рейке, можно просто купить недорого соответсвующую деталь и поставить вместо усилителя, если уж он так надоел владельцу - и это вполне по правилам. т.к. есть такая модификация.
выходит по классификации серьёзности поломок Борисыча и его друга у которого как теперь известно калина так же не ломается, но ЭУР совсем отключён, китайский машин вполне могла доехать до финиша и занять не последнее место. Ведь как известно по их мнению при неисправностях ЭУР и ГУР ехать вполне можно не вызывая эвакуатор при этом на большой скорости будит и незаметно.
А вот ненадо путать божий дар с яичницой, доехать до СТО (как зарулевцы и сделали с Поло седаном) небольшое расстояние это одно, а гонять по кольцу, это совсем другое. И не применяте ваши двойные стандарты иномарколюбы-калиноненавистники!
Сообщение от 716:
"Китай рано или поздно придет к качеству"
Он уже давно пришел, только для себя, а в Россию можно всякую фигню гнать.
Предположим, почему тогда объем продаж ВСЕХ китайских автопроизводителей в Китае - около 30%, а не 70-80%? Да потому, что в Китае зомби всяческих меньше, чем у нас. А адекватные люди в любой точке Земного шара купят только автомобиль, качество которого соответствует цене. В идеальном случае они не забудут и о безопасности, и о стоимости обслуживания.
В этом - относительный успех Калины в России и относительный проигрыш китайских авто.
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Вот это да!! - Сколько тестов китайских машин я пересмотрел, и честно говоря просто офигевал, ведь требования к ним завышены на столько, ведь их всегда сравнивают с иномарками а не ВАЗами, что про ваз и речь даже не идет - заметьте, - "вот тут вот у китайца в интерьере стычек не идеален, разгонная динамика не блещет итд итп" - блин я просто охреневаю и думаю залезьте в ВАЗ и посмотрите там на стыки пластика, облоя, и скрипов которые постоянно появляются черти где (это визитная карточка лады) а моторы это вообще говно полное (что касается новых двигов и особенно поршневой) только здесь форум по движкам трещит по всем швам, и чем дальше тем хуже, а у китаез с моторами таких проблем и вблизи нету, знаю потому что многие знакомые ездят и радуются - а я статистику веду...
Китайци продаются уже везде - Италия, Америка и даже уже в Австралии..., Смотрел австралийский топ гир, так там тестировали чери кимо, так даже австралийцы вначале говорили - "чери это такое же говно как лада?" - они делали 24 часовой тест драйв, издевались как могли, и тем не мение чери никаких сюрпризов не приподнесла, и кончилось все тем что они сравнивали ее с такими машинами как ниссан микра итд, то есть - лада это каменный век, и сравнивать ее уже не с чем, сколько бы не продвигали ее Пупкин с Ведмедевым...
Уважение к людям нужно иметь, а не продавать перелицованные копейки с восьмерками 50 лет, наглецы... Да, китай - это не киа с хюндаями, но сейчас с поялением новых моделей уже ВАЗ лузер однозначно....
Самовнушение - страшная сила, а когда оно переплетается с наполовину выдуманными фактами от пиар-менеджеров - то просто всеподавляющая.
Если не нравятся автомобили лада и ужасно восхищают автомобили, например Чери, это вовсе не значит, что первые - "г... полное", а вторые - г... пустое.
Просто достоинства и недостатки есть у всего, а применительно к российским реалиям их сочетание лучше у лад, чем у китайских авто, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Кубра; 04.01.2012 в 16:01..
LionTec, тут ты прав, нам действительно не понять, в чём смысл этой покупки. Я ещё вполне могу понять людей, которые покупают за приемлемую цену, например китайский внедорожник Ховер. А вот покупать 25-30 летние праворульные машины - в чём логика?
Не смеши людей.. Как будто все Калиноводы окромя Калины ничЯго не видЯли... Недавно знакомый чувак продавал пятерку или семерку БМВ 83г.в. с АКП, кондеем, ЭСП и прочим... продавал за цену около 60т.рэ... "счастливого" покупателя искал ОООчень долго...
Предположим, почему тогда объем продаж ВСЕХ китайских автопроизводителей в Китае - около 30%, а не 70-80%? Да потому, что в Китае зомби всяческих меньше, чем у нас. А адекватные люди в любой точке Земного шара купят только автомобиль, качество которого соответствует цене. В идеальном случае они не забудут и о безопасности, и о стоимости обслуживания.
Откуда такая информация? Там кроме своих авто вообще почти никаких нету.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
LionTec, тут ты прав, нам действительно не понять, в чём смысл этой покупки. Я ещё вполне могу понять людей, которые покупают за приемлемую цену, например китайский внедорожник Ховер. А вот покупать 25-30 летние праворульные машины - в чём логика?
Денег мало, в том и логика.
За 100 тысяч лучше б/у пруля ничего нету.
Цитата:
Сообщение от ilan
и пусть они последние ведра и сыпятся похлеще копейки 77г.в
Мсье владел старым прулем? Каким? В нормальном неубитом состоянии они не сыпятся, хоть убей. Ломаются - да, спору нету, но то ресурс.
Сыпятся новые поделки))
Сынку, ты хотел сказать, что сыпяться новые поделки китайского автопрома, а древние прульки разваливаются на ходу?! Я тебя правильно понял? Уверен, что правильно!!!
О немцах я речи не вел, никогда не владел, и если буду - то осознанно понимаю на что пойду.
При чем тут они то? Я речь о японских авто веду.
Цитата:
Сообщение от ilan
В чём разница между "ломаиЦЦа" и "СыпеЦЦа"?
Сыпется - из-за низкого качества деталей свежее авто, например китайцы или некоторые ВАЗы. Сыпется непредсказуемо.
Ломается - из-за окончания ресурса деталей, очень редко ломается внезапно. Обычно есть возможность доехать до дому.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сынку, ты хотел сказать, что сыпяться новые поделки китайского автопрома, а древние прульки разваливаются на ходу?! Я тебя правильно понял?
Нет, сыпятся в том числе и Калины, а древние прульки при должном уходе ездят столько, сколько две Калины не ездят.