Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 16:27   #696
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Двигатель ЯМЗ, двигатель это половина автомобиля по мнению иностранцев, далее с вами касаемо камазов говорит бессмысленно, там наверно ХИНО лидер по вашему))
Найдите мне на серийном массовом КамАЗе или МАЗе такой двигатель, потом будем разговаривать.
А лидер там сейчас незаводской КамАЗ, но Ивеки подпирают. Посмотрим как день кончится. Я бы не стал в этом году ставить на КамАЗ.
Цитата:
ИИИИИ????????
И КамАЗы с Уралами лишаться своего главного качеста - гигантской ремонтопригодности. Уралы и МАЗы будут с бывшими реношными двигателями, КамАЗы перейдут со временем на Камминс.
И выбор КамАЗ/Урал - иномарка будет далеко не столь очевиден.
Часть рынка они потеряют точно.
Цитата:
А у них и в других отраслях то же самое .
Это не ответ. Или подтверждайте свои слова или берите их назад.
Цитата:
Я живу в Нижнем Новгороде, мой тесть главный конструктор сборки , эти авто до сих пор еще ездят наприрем в парке прокуратуры, а там их эксплуатируют нещадно.
На госслужбе конечно можно эксплуатировать, но в целом их качество очень недотягивало до иномарок, потому и провалилось. Искать заговор - оставьте это Михалычу.
Почти никто не будет покупать русский автомобиль по цене Ауди.
Цитата:
ДУмаю когда у нас такую же программу запустят, поймете.
Не поможет. Наш автопром никогда уже не сделает того своего, что будет пользоваться успехом на западе.
Цитата:
а я немецким не владею чтобы найти.
т.е. утверждая
Цитата:
если бы вы немного разбирались в вопросе то поняли что успех автомобильной отрасли Германии или японии в огромных вливаниях
вы просто врали?
Ведь успех своей промышленности и японцы и немцы "сковали" давно - еще в прошлом веке. А информацией о поддержке производителей в то время вы не владеете. Зачем тогда врете так глупо?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Я хотя бы внешние источники привожу, а то только плод своего горячего воображения.
Источники то приводите, только не те и не в тему. А так в основном от вас только враки.
LionTec вне форума   Вверх