Цитата:
Сообщение от LionTec
И что? Где там написано что все это в автопром ушло?
|
А у них и в других отраслях то же самое .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять вы не владеете вопросом. ГАЗ-3111 провалилась потому что за цену иномарки была Волга, с качеством сборки Волги. Пышный помпезный старт и эпик фейл в продажах. Я следил за этим проектом тогда. А вы следили, или так, что то слышали?
|
Я живу в Нижнем Новгороде, мой тесть главный конструктор сборки ГАЗ(с недавнего времени), эти авто до сих пор еще ездят например в парке прокуратуры, а там их эксплуатируют нещадно. Эпик-фейл в продажах тойоты в европе всего 60 тыр. авто . Про цену давайте не будем, лучше подождем когда япы гос. долг вернут.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бред. Как связано делание авто на экспорт и запрет на импорт автомобилей?
|
ДУмаю когда у нас такую же программу запустят, поймете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что? Одна - по госпрограмме утилизации, две - вообще про электромобили. При чем тут это? Вы приведите ссылки как государство помогалу БМВ,Мерседесу и ВАГу в то время, когда они поднимались после почти полного разрушения.
|
5 миллиардов евро это 500000 авто по 10000 евро , такая поддержка автовазу и не снилась , а помогать можно проще освобождать ото налогов, но это не очень афишируют , а я немецким не владею чтобы найти.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут только вы популистский бред несете, или специально дезинформируете в надежде на неосведомленность оппонентов, но такое не пройдет.
|
Я хотя бы внешние источники привожу, а то только плод своего горячего воображения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ведь есть люди, для которых Чери Амулет "на голову выше ваза, тем более Калины". А ЗР и периодически АР поддерживают в них такое мнение.
|
Только я чтото стонов этих людей не слышал по поводу того что они купили небезопасный ломучий авто, без возможности купить ЗП , который или после поломки пустили на запчасти или выкинули как говно. Наверно им стремно даже говорить о том что они так лохонулись.