Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 16:39   #851
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Денег мало, в том и логика.
За 100 тысяч лучше б/у пруля ничего нету.
LionTec, уважаемый, Вы же видели название темы, т.е. по умолчанию мы здесь сравниваем новые(или совсем свежие) машины ценой примерно от 300 т.р. или чуть выше.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а вы ездили на таких? вот вам и не понять
Ездил пассажиром несколько раз, но не на таких старых. И честно говоря, было очень страшно, поэтому лично для меня езда на машине с правым рулём неприемлема вне зависимости от плюсов данных авто. Как я уже говорил ранее, на китайской машине мог бы ездить при определенных условиях, но на праворульной по своей воле- нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я речь о японских авто веду.
Здесь мы не о японских, а о китайских говорим. Давайте уже по теме, если есть что сказать.
Durable Carburetor вне форума   Вверх