Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 18:57   #733
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Друзья, вам этот LionTec, никого не напоминает? Лично мне Жорика - Lawyer George, такой же тролль!!!
И мне как-то вспомнился Муча с Lawyer George...
Это же надо столько времени сидеть и тупо писать-писать-писать...
У простого человека столько ни времени, ни желания нет тролизмом заниматься.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
речь шла о вливаниях каких то в автопром.
Скажите мне пожалуйста СКОЛЬКО реально ВАЗ УВИДЕЛ ДЕНЕГ У СЕБЯ В ОБОРОТЕ? Я почти ни разу сколько не искал не видел. То хотели дать - раструбили и не дали, то дали (точнее раструбили что дали) Ростехнологии под ВАЗ, а ВАЗу эти деньги в конечно итоге приподнесли как кредит под хороший процент... Какое нафиг вливание - одно отмывание и перераспределение капитала.
Реально ВАЗ так денег помощи государства и не видел.
А вони и трезвона на эту тему аж противно.
Так же противно слушать, что у нас не могут сделать машину классом Ауди. Что у нас криворукие сборщики...
ЭТО ВСЕ МЫ- ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ, МЫ КРИВОРУКИЕ СБОРЩИКИ.
Вот когда это мы все поймем - тогда и будет порядок. Тогда драной метлой всех прохвостов и дерьмократов-откатчиков выгоним. Когда реально КАЖДЫЙ начнет отвечать за содеяное (кто-то украл из казны - посадили, кто-то в ЭМУРе микруху заменил - выгнали и заставили оплатить убытки...) - тогда и порядок будет и машины лучше чем БМВ и Ауди делать начнем...
А пока только орем и часами в форуме с пеной у рта кому-то что-то доказывать будем (при этом сами не разбираясь в вопросе по которому спорим) - так и будем все в ЖОПЕ сидеть.
p.s. да простят модераторы мою нецензурщину, но иного благозвучного синонима подобрать к данной фразе не смог.
И... почистите тему - нафлудили ОГРОМНУЮ КУЧУ страниц, а толку в споре никакого...