Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Друзья, вам этот LionTec, никого не напоминает? Лично мне Жорика - Lawyer George, такой же тролль!!!
|
И мне как-то вспомнился
Муча с
Lawyer George...
Это же надо столько времени сидеть и тупо писать-писать-писать...
У простого человека столько ни времени, ни желания нет тролизмом заниматься.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от LionTec
речь шла о вливаниях каких то в автопром.
|
Скажите мне пожалуйста
СКОЛЬКО реально ВАЗ УВИДЕЛ ДЕНЕГ У СЕБЯ В ОБОРОТЕ? Я почти ни разу сколько не искал не видел. То хотели дать - раструбили и не дали, то дали (точнее раструбили что дали) Ростехнологии под ВАЗ, а ВАЗу эти деньги в конечно итоге приподнесли как кредит под хороший процент... Какое нафиг вливание - одно отмывание и перераспределение капитала.
Реально ВАЗ так денег помощи государства и не видел.
А вони и трезвона на эту тему аж противно.
Так же противно слушать, что у нас не могут сделать машину классом Ауди. Что у нас криворукие сборщики...
ЭТО ВСЕ МЫ- ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ, МЫ КРИВОРУКИЕ СБОРЩИКИ.
Вот когда это мы все поймем - тогда и будет порядок. Тогда драной метлой всех прохвостов и дерьмократов-откатчиков выгоним. Когда реально КАЖДЫЙ начнет отвечать за содеяное (кто-то украл из казны - посадили, кто-то в ЭМУРе микруху заменил - выгнали и заставили оплатить убытки...) - тогда и порядок будет и машины лучше чем БМВ и Ауди делать начнем...
А пока только орем и часами в форуме с пеной у рта кому-то что-то доказывать будем (при этом сами не разбираясь в вопросе по которому спорим) - так и будем все в ЖОПЕ сидеть.
p.s. да простят модераторы мою нецензурщину, но иного благозвучного синонима подобрать к данной фразе не смог.
И... почистите тему - нафлудили ОГРОМНУЮ КУЧУ страниц, а толку в споре никакого...