Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:23   #100
Освоившийся

Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Ребята, не поверите - в мае уже прошлого, 2011 года продал свой Спорт 1,4 16кл. -это была уже вторая моя Калинка - первую взял еще в комплектации Стандарт в 2007 году и продал по причине приезда в отбойник
Спорт продан в мае после трехмесячного фактического стояния на парковке, каждый день которой стоил 50 рублей. А машиной не пользовался, так как в хвост и в гриву эксплуатировал (и сейчас тоже) служебный Логан.
Ну так вот, господа. Уже третий месяц думаю, что брать по весне, так как служебная - хорошо, но хочется все-таки чего-то своего.. Выбор строго в пределах 300-400 рублей - большего позволить себе не могу. В этом диапазоне смотрел и щупал все б/у - Лачетти (2006-2009), Меган (2003-2007), Фиеста (2006-2008), Рио (2006-2009), даже заглядывался на, прости господи, Сандеро (проблем с Логаном нет и никогда не было) - уже новый, правда.. Так что вы думаете? Я чувствую, что реально куплю опять новую и опять Калину....
Вот реально нет у нее конкурентов.. только Рио может еще изменить мое мнение, но он будет б/у...