Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 00:08   #91
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И давайте например обсудим японскую Тоёту)
Ты чего тут оффтопишь, забыл что ли, как тема называется, вот и высказывайся по теме, то есть отвечай конкретно на вопрос: "Купил бы ты Калину еще раз?", а поскольку у тебя Калины нет и следовательно еще раз ты ее купить не можешь, то в этой теме тебе делать вообще нечего!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 00:13   #92
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Неправильный подход) Тоёты еще бывают и турецкие например, с соответствующим качеством...
а экспортные советские нивы до сих пор бороздят южную америку на радость владельцев.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Знаю несколько владельцев Камри - они довольны...
Уверен что владельцы ренжроверов тоже довольны. Есть определенная кактегория покупателей которые покупают только потому что это тойота или потому что это ренж ровер, те которые в свое время говорили что черная волга это рабочая машина, вот они теперь берут черную камри .

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
"Купил бы ты Калину еще раз?"
Да ЛКС , хочу синий металлик , когда свою брал такую на нешел , да и сейчас не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опирусом, который вообще сняли с производства
Майбах то же сняли с производства , наверно полная хюйня!
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 00:16   #93
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Да ЛКС , хочу синий металлик , когда свою брал такую на нешел , да и сейчас не вижу.
Синий цвет красивый, но мне красные больше нравяться и хочется мне с автоматом!
А такв принципе я своей вполне доволен!
Старый 04.01.2012, 00:32   #94
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Синий цвет красивый, но мне красные больше нравяться и хочется мне с автоматом!
А такв принципе я своей вполне доволен!
Недавно из сугроба раскачивался , с автоматом то же так можно(я делал) только уж очень ловко надо и муторно это.
Старый 04.01.2012, 00:34   #95
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Ты чего тут оффтопишь, забыл что ли, как тема называется, вот и высказывайся по теме, то есть отвечай конкретно на вопрос: "Купил бы ты Калину еще раз?", а поскольку у тебя Калины нет и следовательно еще раз ты ее купить не можешь, то в этой теме тебе делать вообще нечего!
Тебя забыл спросить.
Посмотри с чего все началось, а потом говори что то.
Отдельной темы для слития оффтопа нету в разделе, а дискуссия интересная, так что извиняй.
Цитата:
а экспортные советские нивы до сих пор бороздят южную америку на радость владельцев.
И не только Южную Америку.
Но они ничуть не лучше чем наши отечественные, так же ломаются, но их терпят, потому что полных аналогов нету.
Цитата:
Уверен что владельцы ренжроверов тоже довольны. Есть определенная кактегория покупателей которые покупают только потому что это тойота или потому что это ренж ровер, те которые в свое время говорили что черная волга это рабочая машина, вот они теперь берут черную камри .
И что, по вашему все такие, кроме одного того типа на Оприусе? Я же предложил найти 4-5 отзывов в похожем тоне.
Негативных отзывов о Калине или о Приоре от тех, кто ее продал найти не проблема, так же как и людей, которые не купят ВАЗ больше никогда (эт как раз в тему))
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 01:03   #96
Забанен

Цитата:
Я же предложил найти 4-5 отзывов в похожем тоне
а там же на ютюбе подтверждение, на другом сайте подтверждение про такую же хрень с сиденьем. От себя добавлю камри шумновато на кочках и реально убогая панель. Королла это вообще мрак , в ней пластиком воняет как в самом первом галимом китайце, я даже окно пассажирское открыл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И не только Южную Америку.
Но они ничуть не лучше чем наши отечественные, так же ломаются, но их терпят, потому что полных аналогов нету.
Потому что они ездят до сих пор, и у нас в стране кто брал 25 лет назад экспортные до сих пор ездят и не нарадуются.
Старый 04.01.2012, 01:22   #97
Новичок

Автомобиль: калина 1119
Вес репутации: 0 potapov575 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Отвечая на вопрос - скорее да, чем нет. За 4 года эксплуатации и почти 120 т. км. пробега особо хлопот не доставляла, кроме наверно ставших стандартными:уход ОЖ, потекшего радиатора печки, трещащих шрусов ...и др. неприятных мелочей. Но плюсов больше чем минусов! Всегда доезжал до места и ни разу не появилось сомнения: а не подведет ли? И реального конкурента в ближайшем ценовом диапазоне пока нет и вряд ли в ближайшее время будет.
potapov575 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 08:10   #98
Забанен

Цитата:
Сообщение от potapov575 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Отвечая на вопрос - скорее да, чем нет. За 4 года эксплуатации и почти 120 т. км. пробега особо хлопот не доставляла, кроме наверно ставших стандартными:уход ОЖ, потекшего радиатора печки, трещащих шрусов ...и др. неприятных мелочей. Но плюсов больше чем минусов! Всегда доезжал до места и ни разу не появилось сомнения: а не подведет ли? И реального конкурента в ближайшем ценовом диапазоне пока нет и вряд ли в ближайшее время будет.
Абсолютно верно! Теперь, кроме Калины r6cd, я и твою в пример приводить буду.
Старый 05.01.2012, 22:16   #99
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Закрывать тут пора тему,унылые и однообразно однобокие посты Борисыча уже никому не интересны.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 22:23   #100
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, не поверите - в мае уже прошлого, 2011 года продал свой Спорт 1,4 16кл. -это была уже вторая моя Калинка - первую взял еще в комплектации Стандарт в 2007 году и продал по причине приезда в отбойник
Спорт продан в мае после трехмесячного фактического стояния на парковке, каждый день которой стоил 50 рублей. А машиной не пользовался, так как в хвост и в гриву эксплуатировал (и сейчас тоже) служебный Логан.
Ну так вот, господа. Уже третий месяц думаю, что брать по весне, так как служебная - хорошо, но хочется все-таки чего-то своего.. Выбор строго в пределах 300-400 рублей - большего позволить себе не могу. В этом диапазоне смотрел и щупал все б/у - Лачетти (2006-2009), Меган (2003-2007), Фиеста (2006-2008), Рио (2006-2009), даже заглядывался на, прости господи, Сандеро (проблем с Логаном нет и никогда не было) - уже новый, правда.. Так что вы думаете? Я чувствую, что реально куплю опять новую и опять Калину....
Вот реально нет у нее конкурентов.. только Рио может еще изменить мое мнение, но он будет б/у...