Ты чего тут оффтопишь, забыл что ли, как тема называется, вот и высказывайся по теме, то есть отвечай конкретно на вопрос: "Купил бы ты Калину еще раз?", а поскольку у тебя Калины нет и следовательно еще раз ты ее купить не можешь, то в этой теме тебе делать вообще нечего!
Неправильный подход) Тоёты еще бывают и турецкие например, с соответствующим качеством...
а экспортные советские нивы до сих пор бороздят южную америку на радость владельцев.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаю несколько владельцев Камри - они довольны...
Уверен что владельцы ренжроверов тоже довольны. Есть определенная кактегория покупателей которые покупают только потому что это тойота или потому что это ренж ровер, те которые в свое время говорили что черная волга это рабочая машина, вот они теперь берут черную камри .
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
"Купил бы ты Калину еще раз?"
Да ЛКС , хочу синий металлик , когда свою брал такую на нешел , да и сейчас не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опирусом, который вообще сняли с производства
Майбах то же сняли с производства , наверно полная хюйня!
Ты чего тут оффтопишь, забыл что ли, как тема называется, вот и высказывайся по теме, то есть отвечай конкретно на вопрос: "Купил бы ты Калину еще раз?", а поскольку у тебя Калины нет и следовательно еще раз ты ее купить не можешь, то в этой теме тебе делать вообще нечего!
Тебя забыл спросить.
Посмотри с чего все началось, а потом говори что то.
Отдельной темы для слития оффтопа нету в разделе, а дискуссия интересная, так что извиняй.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
а экспортные советские нивы до сих пор бороздят южную америку на радость владельцев.
И не только Южную Америку.
Но они ничуть не лучше чем наши отечественные, так же ломаются, но их терпят, потому что полных аналогов нету.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Уверен что владельцы ренжроверов тоже довольны. Есть определенная кактегория покупателей которые покупают только потому что это тойота или потому что это ренж ровер, те которые в свое время говорили что черная волга это рабочая машина, вот они теперь берут черную камри .
И что, по вашему все такие, кроме одного того типа на Оприусе? Я же предложил найти 4-5 отзывов в похожем тоне.
Негативных отзывов о Калине или о Приоре от тех, кто ее продал найти не проблема, так же как и людей, которые не купят ВАЗ больше никогда (эт как раз в тему))
а там же на ютюбе подтверждение, на другом сайте подтверждение про такую же хрень с сиденьем. От себя добавлю камри шумновато на кочках и реально убогая панель. Королла это вообще мрак , в ней пластиком воняет как в самом первом галимом китайце, я даже окно пассажирское открыл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
И не только Южную Америку.
Но они ничуть не лучше чем наши отечественные, так же ломаются, но их терпят, потому что полных аналогов нету.
Потому что они ездят до сих пор, и у нас в стране кто брал 25 лет назад экспортные до сих пор ездят и не нарадуются.
Доброго времени суток! Отвечая на вопрос - скорее да, чем нет. За 4 года эксплуатации и почти 120 т. км. пробега особо хлопот не доставляла, кроме наверно ставших стандартными:уход ОЖ, потекшего радиатора печки, трещащих шрусов ...и др. неприятных мелочей. Но плюсов больше чем минусов! Всегда доезжал до места и ни разу не появилось сомнения: а не подведет ли? И реального конкурента в ближайшем ценовом диапазоне пока нет и вряд ли в ближайшее время будет.
Доброго времени суток! Отвечая на вопрос - скорее да, чем нет. За 4 года эксплуатации и почти 120 т. км. пробега особо хлопот не доставляла, кроме наверно ставших стандартными:уход ОЖ, потекшего радиатора печки, трещащих шрусов ...и др. неприятных мелочей. Но плюсов больше чем минусов! Всегда доезжал до места и ни разу не появилось сомнения: а не подведет ли? И реального конкурента в ближайшем ценовом диапазоне пока нет и вряд ли в ближайшее время будет.
Абсолютно верно! Теперь, кроме Калины r6cd, я и твою в пример приводить буду.
Ребята, не поверите - в мае уже прошлого, 2011 года продал свой Спорт 1,4 16кл. -это была уже вторая моя Калинка - первую взял еще в комплектации Стандарт в 2007 году и продал по причине приезда в отбойник
Спорт продан в мае после трехмесячного фактического стояния на парковке, каждый день которой стоил 50 рублей. А машиной не пользовался, так как в хвост и в гриву эксплуатировал (и сейчас тоже) служебный Логан.
Ну так вот, господа. Уже третий месяц думаю, что брать по весне, так как служебная - хорошо, но хочется все-таки чего-то своего.. Выбор строго в пределах 300-400 рублей - большего позволить себе не могу. В этом диапазоне смотрел и щупал все б/у - Лачетти (2006-2009), Меган (2003-2007), Фиеста (2006-2008), Рио (2006-2009), даже заглядывался на, прости господи, Сандеро (проблем с Логаном нет и никогда не было) - уже новый, правда.. Так что вы думаете? Я чувствую, что реально куплю опять новую и опять Калину....
Вот реально нет у нее конкурентов.. только Рио может еще изменить мое мнение, но он будет б/у...