Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:02   #555
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Боюсь, что по удобству и размерам расстроишься.
В рамках ограниченного бюджета неизбежен какой-то компромисс.

Цитата:
Недавно лазал поглядеть свежую калинку. Единственно, что заметил под капотом нового - другой узел ДРМВ. Ну и е-газ... По кочкам ничего не бухало...
Е-газ не добавляет для меня никаких потребительских качеств; с новья у меня тоже по кочкам нормально было.

Цитата:
Думаю, что в гранте будет примерно тоже.
Вот это мне и не нравится, если будет допустим, ГТЦ такой же, и ещё номер кузова на чашке стойки(кто только это придумал?), и несколько вещей, о которых просто лень писать.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх