Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 22:49   #567
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну во первых у Калины есть еще и седан и универсал, но сечас не об этом. Я произвел простейшие арифметические действия с цифрами, которые мне любезно предоствал оппонент и что получилось, не стыковка, я задаю ему естественный вопрос, а в ответ получаю, что я в 50 лет читать не научился, скажи пожалуйста как это понимать? И потом разниза в 80 литров, объема багажника согласиль это очень даже ощутимая разница и ты правильно заметил, что при складывании сидений Калина в плюсе, а не в минусе,Как получилось у него, о чем я и хотел у него узнать, но увы.
представлены официальные данные производителей что вы складываете вычитаете мене не волнует, маразм дошел до того что данным ваза не верим? меня не колышет перевозка тонны груза ни на калине ни на матизе для этого есть спец техника. учитесь читать