Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Багажник что у Калино-Хетч,что у Матиза-ну очень маленький.Разница есть,но небольшая.Вопрос решается складыванием сидений.Здесь Калина в плюсе,т.к. разрезное заднее сидение предоставляет большее поле для маневров.А так по вместительности,что в Матиз линолеум 2.5м,что в Калино-Хетч.Больше с закрытыми дверьми и окнами не влазит. Да,на Матизе привез домой ванну 1.5м,правда дверь заднюю подвязывал).Все вышесказанное опирается на личный опыт.
Ну во первых у Калины есть еще и седан и универсал, но сечас не об этом. Я произвел простейшие арифметические действия с цифрами, которые мне любезно предоствал оппонент и что получилось, не стыковка, я задаю ему естественный вопрос, а в ответ получаю, что я в 50 лет читать не научился, скажи пожалуйста как это понимать? И потом разниза в 80 литров, объема багажника согласиль это очень даже ощутимая разница и ты правильно заметил, что при складывании сидений Калина в плюсе, а не в минусе,Как получилось у него, о чем я и хотел у него узнать, но увы.