Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2012, 22:30   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Багажник что у Калино-Хетч,что у Матиза-ну очень маленький.Разница есть,но небольшая.Вопрос решается складыванием сидений.Здесь Калина в плюсе,т.к. разрезное заднее сидение предоставляет большее поле для маневров.А так по вместительности,что в Матиз линолеум 2.5м,что в Калино-Хетч.Больше с закрытыми дверьми и окнами не влазит. Да,на Матизе привез домой ванну 1.5м,правда дверь заднюю подвязывал).Все вышесказанное опирается на личный опыт.
Ну во первых у Калины есть еще и седан и универсал, но сечас не об этом. Я произвел простейшие арифметические действия с цифрами, которые мне любезно предоствал оппонент и что получилось, не стыковка, я задаю ему естественный вопрос, а в ответ получаю, что я в 50 лет читать не научился, скажи пожалуйста как это понимать? И потом разниза в 80 литров, объема багажника согласиль это очень даже ощутимая разница и ты правильно заметил, что при складывании сидений Калина в плюсе, а не в минусе,Как получилось у него, о чем я и хотел у него узнать, но увы.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх