Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
умейте читать тех. данные на авто, не показывайте свою лень и безграмотность
Да уж, без гамотность ты тут свою показал на все 100%!
Цитата:
Сообщение от blang2
сравниваются в первую очередь ОЩУЩЕНИЯ машины, так вот ощущения от матиза это именно ощущения от машины с ее достоинствами и недостатками потому как делалась малышка людьми и для людей, а не для понтовых пацанов которые делят авто на женские и мужские и не для фантазеров читающих между строк как заправские экстрасенсы, писав первый раз про матиз я не скрывал его недостатков, так же признаю определенные достоинства калины, но имея опыт эксплуатации двух матизов и калины я могу реальней судить об этих машинах чем господа с сильным воображением и большими амбициями. Холодильники и др. габаритную дрянь большинство не возят каждый день, а раз в пять лет лично мне проще нанять газель и грузчика за штуку рублей чем корячить все это самому, а сумки из магазина, и необходимые вещи влезают и в матиз.
Вот насмешил, ты сам то хоть понял что написал полный сумбур! И потом зачем так сильно волноваться, нервные клетки не восстанавливаются, пожалей себя, а то не дай бог что случиться. Я тебе уже же говорил, что ни кто твой Матиз не обижал, он самый луший, расслабся и отдыхай спокойно, тем более завтра праздник. Разве так можно расстраивать из какого то багажника, ну подумаешь с цифрами ты там немного напутал. А может они действительно от силы твоей мысли изменились, да бог с ними с цифрами, я тебе и без цифр верю. Верю, что в Матиз войдет поклажи больше чем в Калину универсал и что Приору он со светофора порвет, как стоячую, верю только успокойся, а то мне прямо страшно за тебя, вдруг что случиться с тобой если Матиз Калину или Приору со светофора не порвет, так что я теперь, если с Матизом на светофоре попаду, то обязательно его в перед пропущу, так буду помнить о тебе!