Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2012, 22:19   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
умейте читать тех. данные на авто, не показывайте свою лень и безграмотность
Да уж, без гамотность ты тут свою показал на все 100%!
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
сравниваются в первую очередь ОЩУЩЕНИЯ машины, так вот ощущения от матиза это именно ощущения от машины с ее достоинствами и недостатками потому как делалась малышка людьми и для людей, а не для понтовых пацанов которые делят авто на женские и мужские и не для фантазеров читающих между строк как заправские экстрасенсы, писав первый раз про матиз я не скрывал его недостатков, так же признаю определенные достоинства калины, но имея опыт эксплуатации двух матизов и калины я могу реальней судить об этих машинах чем господа с сильным воображением и большими амбициями. Холодильники и др. габаритную дрянь большинство не возят каждый день, а раз в пять лет лично мне проще нанять газель и грузчика за штуку рублей чем корячить все это самому, а сумки из магазина, и необходимые вещи влезают и в матиз.
Вот насмешил, ты сам то хоть понял что написал полный сумбур! И потом зачем так сильно волноваться, нервные клетки не восстанавливаются, пожалей себя, а то не дай бог что случиться. Я тебе уже же говорил, что ни кто твой Матиз не обижал, он самый луший, расслабся и отдыхай спокойно, тем более завтра праздник. Разве так можно расстраивать из какого то багажника, ну подумаешь с цифрами ты там немного напутал. А может они действительно от силы твоей мысли изменились, да бог с ними с цифрами, я тебе и без цифр верю. Верю, что в Матиз войдет поклажи больше чем в Калину универсал и что Приору он со светофора порвет, как стоячую, верю только успокойся, а то мне прямо страшно за тебя, вдруг что случиться с тобой если Матиз Калину или Приору со светофора не порвет, так что я теперь, если с Матизом на светофоре попаду, то обязательно его в перед пропущу, так буду помнить о тебе!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх